Слабый евро – за и противСитуация с греческим долгом получает все большее развитие. Причем со стороны разобраться, что же происходит на самом деле, не представляется возможным.
Элизабет А. Герцог: кредитование малого бизнеса в СШАГубернатор Элизабет А. Герцог на днях выразила опасения по поводу перспектив малого бизнеса США.
Рубль, евро, доллар — чего ждать?Если верить заявлениям российского первого премьера Владимира Путина, период рецессий в нашей экономике завершен.
Экономическая система России: взгляд МВФЗдоровье российской экономики по-прежнему сильно зависит от сырьевых доходов. На эту тему рассуждают представители МВФ в рабочем докладе от 1 апреля 2010 года.
Бен Бернанке о защите прав потребителейНедавно, выступая на встрече Национальной Ассоциации Банкиров США в Вашингтоне, президент ФРС Бен Бернанке акцентировал внимание на защите прав потребителей.
Кредиты и банки: сменится ли подъем новыми рецессиями?Текущая ситуация на российских фондовых площадках свидетельствует о все продолжающемся "разогнанном" движении наверх.
Масааки Широкава: экономика Японии дисбалансированаПо словам Масааки Широкавы, директора Bank of Japan, сегодняшняя благоприятная торговая ситуация для Японии в основном объясняется хорошими экономическими темпами в развивающихся странах.
Каким будет спрос на нефть в 2010?Нефтяные котировки после периода спада снова начали расти. Импульсом послужила публикация в США статистики об имеющихся в стране на текущий момент запасах сырья.
Юрген Старк: анализ текущей ситуацииЭкономисты всего мира сходятся в одном: финансовый кризис миновал. О том, на каком именно этапе находится сейчас мировая экономика, рассуждал Юрген Старк, член исполнительного совета ЕЦБ в Вашингтоне 15.04.2010 года.
Жан-Клод Трише: три пути восстановленияЖан-Клод Трише, президент Европейского Центрального Банка, выступая 10 апреля на конференции "100 years of Confindustria", говорил о том, как он видит экономическое развитие в мире и в европейской зоне.

Новости 1451 - 1460 из 1561
Начало | Пред. | 144 145 146 147 148 | След. | Конец