America Latin Estate Inc: есть ли деньги в Латинской Америке?


На сегодняшний день доступно много способов инвестирования, среди которых стоит выделить открытие депозитарных счетов в банке в различных валютах, деятельность на валютных и фондовых биржах, вложения в коммерческую и жилую недвижимость, драгоценные металлы и паевые инвестиционные фонды.

Среди всего перечисленного вложения в недвижимость являются одним из наиболее надежных и стабильных способов инвестирования, именно в этом сегменте работает America Latin Estate. Причем особое внимание стоит уделить стремительно развивающемуся рынку недвижимости Латинской Америки.

В этот регион наблюдается значительный поток инвестиций со стороны крупнейших мировых фондов, направление которого ранее прогнозировалось в страны Восточной Европы. В частности Бразилия стала мировым лидером по инвестированию в 2016 году, что обусловлено положительными тенденциями в ее экономике и заметным укреплением национальной валюты. Именно поэтому дальновидные инвесторы стремятся приобрести активы в условиях бурного расцвета латиноамериканской экономики, однако напрямую сделать это довольно сложно из-за значительных накладных расходов и высокого риска столкнуться с мошенниками.

Частные инвесторы имеют возможность вложить средства в недвижимость, не приобретя ее, но с возможностью извлечения значительной прибыли.

America Latin Estate Incorporated – компания доверительного управления, которая позволяет инвестировать в недвижимость на территории Латинской Америки именно таким образом.

America Latin Estate была создана в 2016 году, но несмотря на небольшую продолжительность работы уже успела занять прочные позиции на рынке и снискать доверие инвесторов, отзывы которых исключительно положительные.

Как работает компания?

Принцип работы прост и понятен и заключается в перепродаже недвижимости, которая осуществляется 5-ю представительствами. Существует возможность бессрочного инвестирования. Начисление процентов происходит ежедневно, ставка варьируется от 7 до 12 процентов в зависимости от выбранного тарифа, который представлен в четырех вариантах:
  • Бессрочный. Доходность – 7%, сумма вложений – 5000-100000 рублей;
  • Старт. Доходность -10%, сумма вложений – 10000-200000 рублей, срок – 3 месяца;
  • Стандарт. Доходность -11%, сумма вложений – 10000-400000 рублей, срок – 6 месяцев;
  • Профф. Доходность -12%, сумма вложений – без ограничений, срок – 1 год;

Компания специализируется на быстрой перепродаже, не имея склонности к затягиванию сделок и долгосрочным вложениям, именно поэтому инвесторы получают прибыль практически в режиме «здесь и сейчас».

Целая череда грянувших в Латинской Америке кризисов, предшествующая глобальному экономическому росту, привела к разорению значительного количества бизнесменов, за счет чего на рынке появилось множество распродаваемых за бесценок активов, Именно они и становятся целью America Latin Estate, которая далее перепродает скупленную недвижимость предпринимателям, желающим открыть свое дело в регионе. Реализация подобной схемы крайне эффективна и приносит от 20-40 % чистой прибыли. Кроме того, впечатляющая частота сделок, которые происходят 1-2 раза в неделю, делает выплаты инвесторам постоянными и совершенно не обременительными для компании.

Вопросы

Вполне закономерно может возникнуть вопрос, с какой целью компания привлекает средства частных инвесторов, ведь было бы гораздо проще воспользоваться банковским кредитованием. Ответ кроется в острой конкуренции, ведь банки и фонды также занимаются скупкой сильно просевшей в цене недвижимости, и им совершенно невыгодно оказывать финансовую поддержку своим прямым конкурентам.

Именно поэтому America Latin Estate стремится плотно сотрудничать с частными лицами, которые заинтересованы в успехе и процветании компании. Кроме того, процесс получения ссуды часто трудоемкий и затяжной, за счет чего может быть упущено драгоценное время для осуществления сделки и как следствие – произойти ее срыв.

Компания не предлагает партнерских программ, это связано с тем, что ее деятельность никоим образом не связана с так называемыми финансовыми пирамидами. Однако каждый инвестор имеет возможность приобрести статус регионального представителя и получать дополнительные бонусы за каждого самостоятельно привлеченного клиента.

Высокий уровень надежности компании не является голословным и подтвержден документально – как отчетами, размещенными в открытом доступе на официальном сайте, так и юридическими документами, подписываемыми с каждым инвестором. Отдельно стоит отметить, что все вложения застрахованы.

Все отзывы о компании положительные, в интернете попросту невозможно найти обоснованные негативные отклики.

Предлагаемая рабочая схема – это не очередная сомнительная инновация или авантюра, реализующаяся по принципу «все или ничего», это – отлаженный, тщательно продуманный процесс, который работает как часы без обещаний золотых гор, но с гарантией постоянного, фиксированного дохода.

Заключение

Таким образом, America Latin Estate Incorporated предлагает своим инвесторам абсолютно легальный и прозрачный способ заработка на стремительно набирающей обороты экономике Латинской Америки по понятному и проверенному временем алгоритму без непосредственного личного приобретения квадратных метров. Дополнительные гарантии обеспечиваются официальной документацией и страховым договором.

В данный момент это направление инвестирования только набирает обороты, поэтому существует уникальный шанс занять прекрасные позиции, стоя у его истоков, и получать впечатляющую финансовую выгоду. Проект однозначно достоин внимания, поскольку функционирует максимально честно и открыто, выплачивая достойное вознаграждение регулярно и в срок. Наличие большой линейки тарифов позволяет каждому инвестору подобрать свою оптимальную схему вложения средств.


Страница просмотрена 821 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Российский рынок акций закончил торги в четверг фактически около уровня открытия. Отсутствие новых идей на ф...
17.08.2017
Российский рынок акций закончил торги в среду в «красной зоне» на волне возобновившегося снижения цен на сыр...
16.08.2017
SelectorNews