Сколько вы могли заработать с 12 по 16 сентября

бзор с 12 по 16 сентября.

Доброй недели всем интересующимся финансовыми рынками. Очередной обзор возможностей, которые предоставил рынок, в данном случае валютный, в течение прошлой недели.

Неделя прошла в ожидании хоть какой-то новости, способной сдвинуть флэт по основной паре EUR/USD. Вплоть до пятницы диапозон движения составлял чуть более 70 пунктов, от 1.1198 до 1.1272. Всё изменилось в пятницу- после хоть какой-то положительной новости за последний месяц по экономике США, американский доллар пошёл в атаку и к закрытию сессии увёл валютную пару к уровню 1.1150. В результате движение составило почти 100 пунктов, и кто работал с ордера, в ожидании выхода положительной статистики по Америке, мог в короткий период получить хорошее вознаграждение за терпение. Напомню, что работая десятой частью стандартного лота, стоимость пункта составляет 1 USD.

Гораздо более плодотворной была ставка на то, что после новости просядет британский фунт. Хотя британский фунт начал терять позиции непосредственно с начала недели. Итог недели 320 пунктов. Фунт замер в конце сессии у уровня 1.3000.

Схожим с евро был характер движения и по другим валютам в паре с долларом.
Новозеландский доллар, обдумывая падение предыдущей недели, пытался скорректироваться и только в пятницу подтвердил своё ослабление. Итог недели, учитывая проверку уровней в амплитуде составил 150-200 пунктов.

Пара AUS/USD потерял 100 пунктов в течение недели, также предприняв попытку скорректироваться к уровням падения прошлой недели.

Конечно не оставим без внимания нефть.

Снимок экрана 2016-09-18 в 21.58.22.png

Начав неделю с небольшого «гэпа», нефть скорректировалась к уровню накопления объёмов и ожидаемо двинулась проверить уровень предыдущего минимума, где и остановилась, отработав новости по данным американской экономике в пятницу. В итоге, работая с ордера от предыдущего уровня (ожидая коррекцию) можно было поучаствовать в потере цены нефтью более чем на 2USD.


Теперь к начатому эксперименту с открытием ПАММ-счёта. По прошествии 2й недели имеем следующие результаты:
Место в рейтинге: 46
Прибыль: 6,08% с начала периода ( с 1 сентября 2016)
Использование депозита: максимальное значение 4,95%
Максимальная просадка: 6,73%
В связи с тем, что присоединились депозиты инвесторов, приходиться в процессе торговли управлять уровнем задействованного депозита и рисками, чтобы следовать поставленной по прибыльности цели и не увеличивать риски.

С деталями статистики счёта можно ознакомиться перейдя по ссылке MorozV.


Владимир Морозов, специально для financial-rating.ru


Страница просмотрена 407 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
SelectorNews