Сколько вы могли бы заработать с 10 по 25 августа

Рассмотрим движения валютных пар последних 10 дней с 15 по 25 августа.  В целом, можно говорить о более менее стабильном «ценостоянии» практически по всем валютным парам. Движения более 100 пунктов происходят в большей степени только по кросс-курсам, всё остальное находится в состоянии ожидания какого-либо события, способного обозначить новые трендовые движения.
Ни условно «хорошие» новости ни  условно «плохие», не приводят к  заметному движению валютных пар. В лучшем случае, отклонения от ожиданий значений ленты финансовых новостей приводят к кратковременной учащённой амплитуде движения графиков, после чего всё возвращается в вялотекущее состояние. Возможно это видится не так на часовых тайм-фреймах, но если взглянуть на дневные графики, уверен многие со мной согласятся.

Посмотрите графики с новозеландским долларом или австралийским долларом.
NZD/USD амплитуда 130 пунктов, хотя день назад вышла целая серия экономических новостей с показателями хуже предыдущих и хуже ожидаемых. Ровным счётом ничего не произошло – кратковременное движение по новости и возврат к предыдущему следованию в рамках канала.
AUS/USD несмотря на изменение ставки банком Австралии, пара продолжила тестирование верхней границы канала, и вернулась к показателям начала прошлой недели. Амплитуда движения 150 пунктов максимум.

Видимо текущее состояние рынков продолжится до тех пор пока не произойдёт какого-то существенного события или заявления, способного сдвинуть рынки с «точки спячки». Допускаю, что это произойдёт уже скоро, с началом финансового года. Пока же остаётся искать точки входа, ориентируясь на технический анализ, забирать пункты гарантированного движения. Если посмотреть с другой стороны, движение в 100-150 пунктов в неделю, тоже не плохо – всё зависит от объёма депозита и величины лота.

Владимир Морозов, специально для Financial-ratung.ru

Страница просмотрена 391 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Российский рынок акций закончил торги в четверг фактически около уровня открытия. Отсутствие новых идей на ф...
17.08.2017
Российский рынок акций закончил торги в среду в «красной зоне» на волне возобновившегося снижения цен на сыр...
16.08.2017
SelectorNews