Сколько вы могли бы заработать на прошлой неделе 25-29 июля

Прошедшая неделя выдалась вполне продуктивной для того чтобы извлечь выгоду из движения валютных пар.
Прежде всего пара eur/usd .
Коснувшись линии поддержки в районе 1.0950 график евро устремился вверх и достиг к концу недели уровней близких к 1.1200. 250 пунктов движения – очень неплохо. Данное движение хоть и не было абсолютно предрешённым изначально, тем не менее,  всё укладывалось в рамки развития нисходящего канала и коррекцию от нижний границы вполне можно было ожидать. Порой складывается ощущение6 что новости выходят тогда, и в таком формате, когда нужно график направить в рамках описанных правил графического анализа. Если следовать этим зависимостям, мы вполне можем ожидать на этой неделе возврат пары к отметкам 1.1050, а то и 1.1000.
В рамках предыдущего предположения о том, что новости подстроены под фигуры графического анализа, можно обратить внимание на движение пары usd/cad. Несмотря на корреляцию канадского доллара и графика нефтяных котировок, канадец укрепился, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.3200 в рамках движения восходящего канала. При этом, на протяжении всей недели нефть дешевела, достигнув отметки 42.50. В итоге по паре usd/cad движение составило 150 пунктов.
Ещё два подтверждения движения валютных пар в рамках сформировавшихся каналов. Пары nzd/usd и aud/usd.
Новозеландец отбившись от нижней границы поднялся на 200 пунктов к отметке 0.7200.
Австралийский доллар укрепился на 150 пунктов отбившись от нижней границы канала.
И тому и другому есть задел для движения вверх пунктов на 100, а затем будем ожидать отбой от верхних границ каналов и пробовать продавать данные валюты относительно доллара  - будем отрабатывать движение вниз внутри каналов. Потенциал можно предварительно оценить как 150-250 пунктов. Учитывая, что данные пары двигаются без раскачки, то эти движения могут состояться в течении недели после начала.

Владимир Морозов, специально для financial-rating.ru



Страница просмотрена 684 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю:

– на прошлой неделе мы отказались давать какой-...
22.10.2017
Российский рынок акций закончил торги в четверг падением на волне снижения американского и европейского рын...
19.10.2017
SelectorNews