Сколько вы могли бы заработать на финансовом рынке с 6 по 10 июня 2016


Возможности прошедшей недели были безусловно интересны, но движения графиков были зачастую импульсивны, резки, и не всегда можно было с уверенностью и спокойствием принять решение по их направлению.
Обратимся к графику нефти. В течение недели график пробил предыдущий максимум выше отметки 50.50 и установив новый максимум выше 52.70, вновь упал к отметке 50.30. Итого амплитуда движения в 220 пунктов вверх и 240 вниз. Даже зафиксировав часть этого движения, можно было довольствоваться вполне приличным доходом. Напомню что один пункт по данному финансовому инструменту стоит не менее 1 $, в зависимости от величины управляемой суммы.

a1_1.png

Предлагаем вашему вниманию график валютной пары, которая не часто попадает в обзору. Пара gpb/aud вполне предсказуемо продолжила своё движение вниз. Пробив уровень 1.9830, график вновь проверил эту отметку, и как бы набрав новую силу, ушёл вниз почти на 500 пунктов. Очень неплохое движение в течение одной недели.

a2_1.png


Не обойдёт нашего внимания основной график всех трейдеров –eur/usd.

Первые дни прошлой недели график пытался дотянуться до отметки 1.1400, и дотянувшись стремительно рухнул вниз, за два дня преодолев 150 пунктов. Вполне привычное, среднее движение данной пары валют в течение недели.

a3_1.png

На следующей неделе предполагаем, что рынок не оставит нас без возможностей. Интересно будет приглядеться к британской валюте, в предверии предстоящего референдума. Не исключено, что мы окажемся в штиле на осторожных ожиданиях, или, напротив, столкнёмся с импульсивными и нервными реакциями на какие-либо дополнительные информационные сообщения. 


Владимир Морозов, специально для financial-rating.ru


Страница просмотрена 1011 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Российский рынок акций закончил торги во вторник со снижением на волне фиксации ранее полученной прибыли, чт...
17.10.2017
Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю:

– напомним, что подавляющее большинство экспер...
15.10.2017
SelectorNews