Сколько вы могли бы заработать в мае

Движение на рынке были разные, но всё же можно отметить преобладание трендовых движений или движение внутри ранее сформированных каналов. Другими словами, движения вполне себе прогнозировались при помощью не самых сложных фигур графического анализа.
На протяжении нескольких месяцев все спекулянты мира, и просто интересующиеся финансовыми рынками внимательно отслеживают все новости, напрямую или косвенно способные влиять на цену нефти.
Для тех, кто живёт в России и переживает за национальную валюту это также интересно, так как все движения цены нефти так или иначе влияют на изменение курса рубля.
Было бы не правильно начать наш обзор с чего то другого. конечно же российский рубль.


В первые числа месяца график нефти Brent скорректировался до одного из недельных уровней и открыл возможность войти в покупку от уровня 43.50-43.60.
Мы об этом писали в одном из отчётов. Как оказалось это была хорощая возможность войти в покупки вплоть до конца месяца, да и все ожидали тестирования уровня в 50 долларов за баррель. График уверенно поднялся к отметке 50.00 Движение составило более 600 пунктов. Если исходить из расчёта, что стоимость 1го пункта при работе минимальным лотом составляет 1$, это была хорошая возможность зафиксировать 600$.
    Что же ещё было интересного на рынке в течение месяца. Прежде всего  - движение британского фунта сначала вниз, а потом вверх на новостях о том, что выход из евросоюза пока не определён. Амплитуда дивжений составила более 600 пунктов, хотя найти вход в рынок было достаточно не просто. Любая сделка от разворотных уровней сопровождалась риском обмануться ложным движением.



Гораздо интереснее было наблюдать за парами, где британец «соперничает» с австралийским или канадским долларом.



    Посмотрите какое стремительное укрепление пары gbp/aud произошло после того как цена зафиксировалась выше отметки 1.9100. В течение месяца пара практически без коррекций поднялась до отметки 2.0500. Это, страшно себе представить, – движение в 1400 пунктов.
Очень похожее движение можно было наблюдать в паре gbp/cad. В этой паре движение было чуть меньшим, но тем не менее составило почти 1000 пунктов.
Легко посчитать возможную прибыль.

    Оглядываясь назад, можно сказать, что май месяц дал хорошие возможности уловить прогнозируемые движения рынка. Нам остаётся смотреть вперёд и надеяться, что следующий месяц даст нам не меньше благоприятных возможностей извлечь прибыль от движения валютных пар.

Страница просмотрена 1155 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Российский рынок акций закончил торги в четверг падением на волне снижения американского и европейского рын...
19.10.2017
SelectorNews