Сколько вы могли бы заработать на прошлой неделе

Говорить о существенных изменениях тенденций движения не приходится, рынок не преподнёс каких бы то ни было существенных сюрпризов, что было на руку участникам, придерживающихся правил торговли внутри собственных систем, если они основаны не на движении звёзд, а на закономерностях технического анализа и внимания к новостному потоку.
Безусловно, внимание трейдеров обращено в сторону «чёрного золота», движение которого серьёзно влияет на сырьевые валюты, ну и конечно же российский рубль.

алекс1.png

В понедельник график нефти Brent скорректировался до одного из недельных уровней и открыл возможность войти в покупку от уровня 43.50-43.60. В течение следующих 3-х дней график уверенно поднялся к отметке 48.00-48.15 до предыдущего недельного максимума. Движение составило более 400 пунктов, вполне не плохо, если учесть, что стоимость 1го пункта при работе минимальным лотом составляет 1$.
Также вполне прогнозируемо повела себя пара eur/usd. В середине недели пара двинулась вниз. В продажу можно было вставать от уровней близких к 1.1400. До конца недели был протестирован первый уровень ожидаемого движения 1.1300. Что подтвердило один из прогнозов начала недели. Движение в 100 пунктов – это 100$ при работе вполне демократичным объёмом 1/10 от стандартного лота.
В целом, движение по основным парам валют в течение недели было в достаточно небольшом диапазоне, умеренно «рванным» , что позволяло фиксировать прибыль в размере от 50 до 150 пунктов.


Владимир Морозов


Страница просмотрена 967 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Российский рынок акций закончил торги в четверг падением на волне снижения американского и европейского рын...
19.10.2017
SelectorNews