Внимание на американскую отчетность

Сегодня российский рынок открылся ростом основных фондовых индексов. Большинство бумаг торгуется в зеленой зоне, исключение - Автоваз.
Внешний фон умеренно негативный. Стоит обратить внимание на выход данных по инфляции в Швейцарии, объему заказов в промышленности Германии, по балансу внешней торговли Канады. Вечером состоится выступление главы ЦБ Швейцарии Томаса Йордана.
Сегодня стартует сезон отчетности американских компаний. Данные цифры, прежде всего по компаниям финансового сектора, как всегда, будут очень значимы для рынка.
Twitter рассчитывает получить $1 млрд по итогам IPO. По оценке самой компании, ее общая стоимость составляет $12,8 млрд, в то время как оценки рыночных аналитиков значительно ниже. Если IPO Twitter окажется удачным, его примеру может последовать российская соцсеть «ВКонтакте».
Cбер опубликовал нейтральные финансовые результаты за девять месяцев.
Акции Сбербанка находятся в боковом движении, среди которого трудно найти значимых сигналов для совершения сделок. Мировое финансовое сообщество приковано к дебатам в США между республиканцами и демократами. До тех пор пока не будет внесена ясность по потолку гос. долга, с покупками стоит повременить. Лишь спекулятивно у акций есть возможность подрасти до 110 руб. Защитные ордера лучше расположить около 96,80.
Александр Разуваев,   Дарья Желаннова, Леонид Матвеев    
Компания Альпари

Страница просмотрена 763 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Российский рынок акций закончил торги в четверг фактически около уровня открытия. Отсутствие новых идей на ф...
17.08.2017
Российский рынок акций закончил торги в среду в «красной зоне» на волне возобновившегося снижения цен на сыр...
16.08.2017
SelectorNews