Мошенники используют сервис TradingView в корыстных целях


На официальной странице торговой платформы TradingView появилось предупреждение о том, мошенники могут прикрываться именем авторитетного сервиса в попытках выманивания денег. Как стало известно, мошенники звонят действующим трейдерам разных компаний и от лица TradingView предлагают инвестировать деньги в разные проекты.

Представители сервиса считают, что недобросовестные граждане пытаются заработать деньги на повышающемся авторитете компании. Напомним, что TradingView - это аналитическая платформа, на которой можно приобрести подписку на грамотную аналитику и прогнозы Форекс.

В сообщении представителей сервиса указано, что продажи подписок не проводятся по телефону. А любые уговоры, предложения или другие способы навязывания услуг TradingView должны пресекаться в корне. Если кому-то предлагают вложить деньги или передать их под управление якобы представителям платформы Трейдинг Вью, необходимо обратиться в службу поддержки сервиса.

Также в сообщении указано, что компания начала тесное сотрудничество с правоохранительными органами с целью противодействия таким случаям. 

Помните, что в последнее время мошенники активизировались, и доверчивые трейдеры или инвесторы могут стать жертвами. Поэтому необходимо проверять всю информацию перед тем, как передавать кому-то средства или инвестировать их онлайн. 

Страница просмотрена 31 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
EURGBP: простая коррекция или «медвежье» ралли? Артем Деев 16.08.2019
EURGBP продолжает снижаться пятую сессию подряд. За неделю коррекция превысила 150 пунктов — пара отступила от 10-летнего мак...
16.08.2019
День трейдера с AMarkets: дарим от $10 за каждую сделку
А вы помните, что из «технического дефолта» 1998 года, когда произошёл серьёзный обвал рубля и скачок доллара, получился неофициальный праз...
16.08.2019
Brent будет дешеветь! Артем Деев 16.08.2019
О нефти, соглашении стран ОПЕК+ по снижению нефтедобычи, об американской статистике, экономической неопределенности в Европе, о перспективах денежно-к...
16.08.2019