Брокер Olymp Trade покидает российский рынок


Международный брокер Olymp Trade решил полностью покинуть рынок России и оптимизировать свою деятельность. По официальным заявлениям, уже с 31 марта 2019 года пользователи из Российской Федерации не смогут осуществлять свою деятельность через счета данного дилингового центра. 

Выход из российского рынка связывают с политическим давлением, а также желанием диверсифицировать риски, ориентируясь на стабильную европейскую экономику. Вывести свои средства со счетов пользователи смогут до 30 июня 2019 года, после чего такая возможность будет исключена. При этом никаких ограничений на сумму вывода на данный момент не устанавливается. Если же гражданин России ведет торговлю из другой страны, где работает брокер Olymp Trade, то для него счета будут открытыми и далее.

Среди наиболее перспективных рынков развития представители дилингового центра называют: Индонезию, Малайзию, Турцию, Иран, Восточную Европу. 

Подобная новость не стала неожиданностью для многих пользователей, так как закупка рекламы и трафика была прекращена Olymp Trade еще перед Новым Годом. Поэтому не возникали и спорные ситуации или скандалы, связанные с присвоением брокером денег пользователей. По многочисленным отзывам, деньги сейчас выводят стабильно в полном объеме. 

Напомним, что Olymp Trade - это сравнительно молодая компания, которая была открыта в 2014 году, специализируясь на доступе пользователей к платформе торговли бинарными опционами. Юридический адрес - Винсент и Гренадины. 

Страница просмотрена 177 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Рынок акций РФ закончил торги в пятницу разнонаправленно и без особых значительных изменений по сравнению с ...
19.04.2019