Tesla повышает цены на свои автомобили на 3%


Представительство компании Tesla заявило, что уже с середины марта 2019 года на весь модельный ряд ожидается повышение цен. В среднем, на 3%. 

Без изменения останется стоимость только одной модели марки, Tesla Model 3. Базовая комплектация такого автомобиля стоит от $35000. 

Подобное решение связано с тем, что представители компании планировали закрыть большую часть розничных магазинов, чтобы перевести продажи машин полностью в режим онлайн (через официальной сайт компании). Но недавно было принято решение о том, чтобы оставить более 150 розничных точек продаж в самых крупных регионах страны (всего у Tesla 378 дилерских центров).

Именно за счет того, что закрытие большинства магазинов затянется, как и весь процесс оптимизации работы отдела продаж, то и цены придется временно повысить для сокращения издержек.

Напомним, что сейчас автомобильный концерн Tesla испытывает определенную финансовую нагрузку, а акции компании вскоре могут достигнуть минимального значение за последние несколько лет. 

Страница просмотрена 257 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Рынок акций РФ закончил торги во вторник в «красной» зоне, следуя за невнятной динамикой мировых рынков, которые сконцентрировали свое внимание на корпоративной отчетности за второй квартал. Давление ...
16.07.2019
О перспективных покупках Brent! Артем Деев 16.07.2019
Нефть марки Brent в понедельник отступила к поддержке $66 за баррель. На азиатской сессии вторника ситуация почти не изменилась, Brent продолжа...
16.07.2019
Доллар продолжит снижение! Артем Деев 16.07.2019
О нефти, соглашении стран ОПЕК+ по снижению нефтедобычи, об американской статистике, экономической неопределенности в Европе, о перспективах денеж...
16.07.2019