Появился мошеннический клон "Ассоциации Форекс-дилеров"

Саморегулируемая организация «Ассоциация форекс-дилеров» обнаружила мошеннический сайт, принадлежащий организации, позиционирующей себя как «Некоммерческая организация для проведения зеркальной транзакции («Ассоциация форекс-дилеров»)». На портале используется логотип СРО АФД и поддельная «лицензия», якобы выданная Центральным банком Российской Федерации.

По заявлению регулятора СРО АФД, ресурс, находящийся по адресу fin-regulator.ru, не имеет никакого отношения к официальному и независимому органу, а размещённая на нём информация содержит нарушения законодательства Российской Федерации. "Ассоциация форекс-дилеров" готовит необходимые заявления в Министерство внутренних дел Российской Федерации и Прокуратуру.

Лже-Ассоциация предлагает пользователям услуги по осуществлению альтернативного, независимого рассмотрение споров между трейдерами и брокерами. Ссылаясь на регулирование Центральным Банком, клон АФД обещает прозрачность и простоту взаимодействий в работе Комиссии, что в свою очередь дает гарантии быстрого решения спорных ситуаций между трейдерами и брокерами. Также данная организация заявляет о том, что способствует расширению знаний о Форексе, криптовалютах и блокчейне.

Представители СРО АФД официально заявляют, что данный сайт никоим образом не связан с Ассоциацией форекс дилеров, а вся информация размещенная на вышеуказанном интернет-ресурсе несет мошеннический характер и нарушает законодательство России. В данный момент СРО АФД занимается подготовкой необходимых заявлений, которые будут направлены в МВД и Прокуратуру Российской Федерации.

По данным сайта: https://sroafd.ru

Страница просмотрена 103 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Для начала несколько слов о событиях прошедшей недели:

– EUR/USD. Предстоящие выборы в Европарламент, а также ...
18.05.2019
Рынок акций РФ закончил торги в пятницу на негативной территории на фоне затянувшегося торгового конфликт...
17.05.2019