Форекс-брокера Brokeryard заподозрили в мошенничестве

Форекс-брокер Brokeryard был уличен в предоставлении недостоверных данных о своей деятельности. Ряд пользователей провели сверку информации и убедились, что компания не предоставляет высокий уровень безопасности для депозитов клиентов.

Деятельность компании сводится к проведению холодного обзвона возможных клиентов, среди которых жители России в возрасте от 20 до 60 лет. Как заявили многие из потенциальных клиентов, их привлекли высокие процентные ставки по депозитному хранению денег. По факту речь идет о доверительном управлении средств. И чаще деньгами управляет трейдер компании, который торгует не в пользу владельца счета.



Контактные данные компании Brokeryard оказались неправильными. После потери части денег ряд клиентов попробовали связаться с представителями через указанный на сайте номер телефона. Но многоканальная линия не работала. Как и онлайн-чат. Любые вопросы в режиме онлайн сопровождались ответом бота, который просил оставить номер телефона для ручной обработки заявки. Конечно же, после этого никто не связывался с теми, кто не смог вывести депозит.
 
На данный момент известно о 4-х случаях, когда средства были намеренно "слиты" управляющими трейдерами брокера Brokeryard. Бывшие клиенты компании заявляют, что формируют общий иск в суд.   

Подробнее: https://fx-rating.com/overviews/10432/

Страница просмотрена 52 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь