Цена на Bitcoin обновила годовой минимум

Сегодня, 29 января, стоимость криптовалюты Bitcoin опустилась до минимальной отметки за весь январь 2019 года. Цифровая монета торгуется уже по цене в среднем в $3450. Но до этого стоимость опускалась до $3400. 

Финансовый аналитик аналитик Омкар Годбоул прогнозирует, что стоимость главной криптовалюты будет опускаться на протяжении следующего квартала. Следующая критическая отметка расположена на уровне в $3298-3299. Это психологический рубеж, переход которого в сторону падения окончательно забьет гвоздь в настроение инвесторов. В таком случае придется ждать цены Bitcoin в $2950 до середины этого года.

Если взглянуть на цифры, то мы увидим увеличение объемов торгов против снижения стоимости монеты. Это значит, что на рынке лидируют продавцы, которые избавляются от значительных объемов. Нельзя сказать точно, временное это явление или нет. 

Как заявил аналитик CoinDesk Омкар Годбоул, для возврата в стабильный ценовой диапазон Биткоин должен стоить не меньше $3650, что является психологически хорошей отметкой. Сегодняшние цифры не содержат в себе нотки оптимизма для инвесторов и держателей Биткоина. 
 

Страница просмотрена 125 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Рынок акций РФ закончил торги в пятницу на волне общего позитива на мировых рынках. Положительному настрою...
22.02.2019
Рынок акций РФ закончил торги в четверг на минорной ноте по причине выхода данных экономической статистики С...
21.02.2019