Какие Форекс-брокеры работают более 20 лет?

При выборе брокера, как надежного партнера, многие опираются на репутацию и торговые условия. Но немаловажный фактор - это срок, в течение которого компания представлена на международном рынке финансовых услуг. Предлагаем список и краткое описание самых "долгоживущих" Форекс-брокеров, предоставляющих свои услуги в СНГ и Европе.

Список составлен не по рейтингу компаний, а вразброс.

Форекс Клуб. Российская компания, которая работает с 1997 года. Это один из первых брендов, который закоренился в статусе брокерской компании №1. Этот статус можно оспорить, но невозможно оспорить большой опыт работы компании на финансовых рынках. В список финансовых инструментов для трейдинга входят все группы активов. Количество офисных представительств по миру уже превысило 100 единиц. По объему и масштабу компания входит в ТОП-3 по СНГ и Европе.

Альпари. Компания работает на рынке Форекс уже 20-ый год. Преимуществом является поддержка государственной финансовой системы (в частности, брокер имеет лицензию Центрального Банка России). Бренд четко ассоциируется с доступом к финансовым рынкам. В список инструментов для заработка входит и ПАММ-инвестирование, и классический трейдинг на валютных парах, акциях, сырье и драгоценных металлах.

Телетрейд. Еще один представитель "старой гвардии" финансовых компаний. Брокер сегодня входит в ТОП-3 рейтинга по СНГ среди Форекс-дилеров. Количество обслуживаемых и обслуженных клиентов уже превысило 2 миллиона человек. Особенность компании в разработанной Академии трейдинга, где каждый может получить дополнительное и бесплатное образование в сфере торговли на финансовых рынках.

Фибо Форекс. Это австрийская брокерская компания, которая работает с 1998 года. В список инструментов входит не только классический трейдинг, но и ряд инвестиционных программ.



Страница просмотрена 96 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Рынок акций РФ закончил торги во вторник с небольшими изменениями на фоне голосования по плану выхода Вели...
15.01.2019
Британская валюта продолжает удерживать статус одного из самых волатильных инструментов валютного рынка...
15.01.2019