Полузащитник сборной Колумбии и мюнхенской «Баварии» Хамес Родригес продолжит сотрудничество в качестве бренд-амбасадора с Libertex - лучшим торговым приложением 2017 года по версии Forex Awards.
Первый месяц весны оказался богатым на важные события. Основной темой за этот период были опасения участников рынков относительно вспышки новой торговой войны после введения президентом США Трампом новых тарифов на импорт стали и алюминия в США и таможенных сборов в отношении китайской продукции.
    Второй месяц 2018 года оказался достаточно волатильный и насыщен важными событиям. Ключевыми темами за этот период были значительная коррекция мировых фондовых рынков, особенно американских индексов, а также пересмотр ожиданий относительно темпов ужесточения денежно-кредитной политики ФРС. В центре внимания инвесторов также находились результаты заседаний мировых Центробанков, и ситуация на рынке сырьевых товаров. В итоге, в феврале было зафиксировано умеренное подорожание американской валюты, сильное падение фондовых рынков США, заметное снижение стоимости нефти, а также умеренное падение котировок золота.
Первый месяц 2018 года оказался весьма насыщен интересными и важными событиями. Основными темами за этот период были существенное ослабление доллара США на фоне негативных ожиданий инвесторов, связанных с принятой налоговой реформой, а также заявлений министра финансов США Мнучина в пользу более слабой нацвалюты. Внимание рынков также привлекли новости о том, что две крупнейшие партии Германии договорились начать переговоры о формировании большой коалиции. Кроме того, в фокусе оставалась денежно-кредитная политика мировых Центробанков, а также ситуация на сырьевом и фондовом рынках. Помимо этого, инвесторы следили за встречей самых влиятельных людей мира на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Итогом января стало сильное падение доллара, внушительное повышение фондовых индексов США, значительный рост стоимости нефти, и заметное подорожание золота.
Многие задумывались над тем, как можно приумножить капитал. Старые добрые депозиты уже не так привлекательны. Банковские проценты по вкладам покрывают только инфляцию, а в некоторые годы нет даже этого. Людям хочется получать прибыль, а именно — иметь достойный пассивный доход с собственных инвестиций.
Последний месяц 2017 года оказался богатым на важные события. В фокусе участников рынка по-прежнему находились новости, окружающие процесс продвижения налоговой реформы в США. Внимание инвесторов также было сосредоточено на денежно-кредитной политике мировых Центробанков. Кроме того, участники рынка следили за ситуацией вокруг испанского автономного региона Каталония, где 21 декабря прошли внеочередные парламентские выборы.
Криптовалюта – бездонный кладезь дохода биржевика. За последний год Litecoin вырос на 2 533.63%, Bitcoin – на 1 403.20%, Ethereum – на 6 050.99%, Dash – на 143.85%. Все это далеко неполный список утраченных потенциальных возможностей для каждого россиянина (жителя СНГ). Теоретически среднестатистическая семья нашей страны, проинвестировав всего 2000 долларов в вышеописанный криптовалютный портфель, буквально за год, смогла бы запросто купить себе квартиру в одном из крупных городов. А то и вовсе, вложив всего 35-40 тыс долл год назад в несколько криптовалют, абсолютно реально можно было б уже стать долларовым миллионером. Но ведь нет! Глобально за год наша жизнь особо не изменилась. А все почему?
Ноябрь оказался относительно спокойным месяцем. Участники рынка следили за прогрессом вокруг продвижения налоговой реформы в США, а также наблюдали за дальнейшим ходом переговоров по Брекзиту и усилением политической напряженности в Германии. Кроме того, в фокусе инвесторов оставалась денежно-кредитная политика мировых Центробанков.

20 ноября 2017 года. Москва. Группа компаний Forex Club одной из первых запустила торговлю криптовалютами - Litecoin, Etherium и Bitcoin Cash, номинированными в биткоин.

Октябрь оказался весьма насыщенным на важные события, которые в свою очередь усилили волатильность на рынках. Внимание инвесторов было сосредоточено на денежно-кредитной политике мировых Центробанков, а также спекуляциях вокруг личности нового главы ФРС. Кроме того, участники рынка следили за развитием ситуации вокруг испанского автономного региона Каталония, где 1 октября был проведен референдум о независимости

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец