Последний месяц осени оказался насыщен важными событиями. В фокусе внимания рынка находились промежуточные выборы в США, которые привели к перераспределению политических сил в законодательной власти страны. Важной темой ноября также были очередные переговоры по выходу Великобритании из состава Евросоюза.
Крупнейшие фондовые и сырьевые рынки мира в октябре показали достаточно существенное снижение и отличались повышенной волатильностью на фоне различных политических и экономических пертурбаций.
 Октябрь оказался весьма насыщенным на значимые события, которые в свою очередь стали причиной усиления волатильности на мировых финансовых рынках. Инвесторы продолжали следить за торговым противостоянием между США и Китаем, признаков ослабления которого не наблюдалось.
Первый месяц осени оказался насыщенным на важные события. Внимание участников рынка в основном было сфокусировано на дальнейшей эскалации торгового конфликта между США и Китаем.
Последний месяц лета, на который традиционно приходится пик сезона отпусков, ознаменовался более высокой волатильностью на мировых рынках, чем это обычно бывает. В фокусе внимания инвесторов находилось торговое противостояние между США и Китаем, а также эскалация напряженности в отношениях между Турцией и США. Кроме того, трейдеры продолжали наблюдать за денежно-кредитной политикой ключевых Центробанков и готовились к ежегодному симпозиуму ФРС, который проходил 23-25 августа в Джексон Хоул. Помимо этого, в центре внимания находилась ситуация на сырьевом рынке. Итогом августа стало слабое подорожание американской валюты, уверенный рост основных фондовых индексов США, заметное повышение котировок нефти, а также умеренное падение стоимости золота.
Первый месяц лета оказался весьма насыщен значимыми событиями, которые нашли свое отражение в динамике мировых рынков. Основное внимание инвесторов было обращено на дальнейшую эскалацию торговой напряженности между Соединенными Штатами и Китаем, Важной темой июня также была денежно-кредитная политика ключевых Центробанков. Помимо этого, в фокусе внимания инвесторов находилась ситуация на сырьевом рынке. Итогом июня стало значительное подорожание американской валюты, умеренное повышение фондовых индексов США, существенный рост цен на нефть, а также сильное падение стоимости золота.
Последний месяц весны оказался весьма насыщенным на важные события. Основными темами в мае были обострение ситуации на Ближнем Востоке и возросшая торговая напряженность между Соединенными Штатами и Китаем. Инвесторы также наблюдали за политической обстановкой в Италии, где продолжались попытки сформировать коалицию. Кроме того, в фокусе внимания находилась денежно-кредитная политика мировых Центробанков и ситуация на сырьевом рынке.
Полузащитник сборной Колумбии и мюнхенской «Баварии» Хамес Родригес продолжит сотрудничество в качестве бренд-амбасадора с Libertex - лучшим торговым приложением 2017 года по версии Forex Awards.
Первый месяц весны оказался богатым на важные события. Основной темой за этот период были опасения участников рынков относительно вспышки новой торговой войны после введения президентом США Трампом новых тарифов на импорт стали и алюминия в США и таможенных сборов в отношении китайской продукции.
    Второй месяц 2018 года оказался достаточно волатильный и насыщен важными событиям. Ключевыми темами за этот период были значительная коррекция мировых фондовых рынков, особенно американских индексов, а также пересмотр ожиданий относительно темпов ужесточения денежно-кредитной политики ФРС. В центре внимания инвесторов также находились результаты заседаний мировых Центробанков, и ситуация на рынке сырьевых товаров. В итоге, в феврале было зафиксировано умеренное подорожание американской валюты, сильное падение фондовых рынков США, заметное снижение стоимости нефти, а также умеренное падение котировок золота.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец