Бывшие клиенты Alpari UK получат свои деньги к середине лета 2017


Клиенты, пропустившие сроки подачи заявок, установленные на 30 октября, не получат компенсационных выплат в будущем году от обанкротившейся Alpari UK.

После швейцарского кризиса 2015 г, обанкротившего компанию Alpari UK, новая аудиторская организация КМПГ, которая занимается распределением оставшихся средств, распространила уведомление для всех бывших клиентов банкрота.

В конце сентября 2016 г Высокий суд Англии выпустил постановление, обязавшее распределить все средства компании Alpari UK между ее клиентами.

Постановлением КМПГ было установлено, что последний срок подачи заявки на выплату по распределению средств клиентов Alpari UK, установлен на конец октября 2016. Клиентам, еще не подавшим заявки, можно сделать это до 30.10.16, включительно.

Само распределение средств будет проводиться временными управляющими Alpari UK вплоть до 24 июля следующего года.

Согласно заявлению КМПГ, клиенты, пропустившие срок подачи заявки, лишаются права на участие в распределение средств, и вся денежная масса разделится только между клиентами, обратившимися к аудиторам.

Еще одно важное требование к бывшим клиентам Alpari UK – сумма возврата по заявке должна превышать 51 доллар (порог установлен судебным решение). За каждый вложенный доллар клиенты получат компенсацию в размере 80 центов. 


Страница просмотрена 351 раз(а) c 13.10.2016

Мнения экспертов
По мнению аналитического отдела Admiral Markets залогом успешного трейдинга наряду с железной дисциплиной и стальн ...
23.01.2017
SelectorNews