Криптовалюта – бездонный кладезь дохода биржевика. За последний год Litecoin вырос на 2 533.63%, Bitcoin – на 1 403.20%, Ethereum – на 6 050.99%, Dash – на 143.85%. Все это далеко неполный список утраченных потенциальных возможностей для каждого россиянина (жителя СНГ). Теоретически среднестатистическая семья нашей страны, проинвестировав всего 2000 долларов в вышеописанный криптовалютный портфель, буквально за год, смогла бы запросто купить себе квартиру в одном из крупных городов. А то и вовсе, вложив всего 35-40 тыс долл год назад в несколько криптовалют, абсолютно реально можно было б уже стать долларовым миллионером. Но ведь нет! Глобально за год наша жизнь особо не изменилась. А все почему?
Ноябрь оказался относительно спокойным месяцем. Участники рынка следили за прогрессом вокруг продвижения налоговой реформы в США, а также наблюдали за дальнейшим ходом переговоров по Брекзиту и усилением политической напряженности в Германии. Кроме того, в фокусе инвесторов оставалась денежно-кредитная политика мировых Центробанков.

20 ноября 2017 года. Москва. Группа компаний Forex Club одной из первых запустила торговлю криптовалютами - Litecoin, Etherium и Bitcoin Cash, номинированными в биткоин.

Октябрь оказался весьма насыщенным на важные события, которые в свою очередь усилили волатильность на рынках. Внимание инвесторов было сосредоточено на денежно-кредитной политике мировых Центробанков, а также спекуляциях вокруг личности нового главы ФРС. Кроме того, участники рынка следили за развитием ситуации вокруг испанского автономного региона Каталония, где 1 октября был проведен референдум о независимости
У торговли биткоинами на Форекс бирже есть масса преимуществ. Изучите существующие варианты заработка и выбирайте, как лучше торговать криптовалютой на валютном рынке.
В первый месяц осени внимание участников рынка в основном было сфокусировано на денежно-кредитной политике мировых Центробанков. Кроме того, инвесторы продолжали отслеживать прогресс администрации США в продвижении обещанной политики стимулирования роста, а также оценивали экономические последствия мощных ураганов Харви и Ирма.
Последний летний месяц, на который приходится пик сезона отпусков, ознаменовался более высокой волатильностью на рынках, чем обычно бывает. В фокусе внимания инвесторов находилась политическая неопределенность в Вашингтоне, а также опасения относительно возможного военного конфликта на Корейском полуострове из-за эскалации напряженности между США и Северной Кореей.
Второй месяц лета оказался достаточно волатильным. В фокусе участников рынка находилась политическая ситуация в США, где разразился крупный скандал по поводу связи президента Трампа с Россией, а также продолжалась эпопея с отменой программы здравоохранения, более известной как Obamacare, что сдерживало продвижение реализации двух других ключевых предвыборных обещаний Трампа Кроме того, инвесторы продолжали следить за денежно-кредитной политикой ключевых Центробанков.

Первый месяц лета оказался насыщен важными событиями, которые нашли свое отражение в динамике мировых рынков. Внимание инвесторов было обращено на события в Великобритании, где состоялись внеочередные парламентские выборы, результаты которых не сумели оправдать ожиданий правящей партии. Кроме того, участники рынка наблюдали за политической ситуации во Франции, где также прошли парламентские выборы, но, в отличии от Великобритании, партия президента Макрона вместе с союзниками завоевали абсолютное большинство в нижней палате парламента страны.

Последний месяц весны оказался весьма богатым на важные события. Основными темами в мае были ситуация во Франции, где состоялся заключительный тур президентских выборов, а также усиление политической неопределенности в США, которая породила очередные сомнения в способности администрации Дональда Трампа провести планируемые реформы.


Новости 1 - 10 из 482
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
SelectorNews