В первый месяц осени внимание участников рынка в основном было сфокусировано на денежно-кредитной политике мировых Центробанков. Кроме того, инвесторы продолжали отслеживать прогресс администрации США в продвижении обещанной политики стимулирования роста, а также оценивали экономические последствия мощных ураганов Харви и Ирма.
Последний летний месяц, на который приходится пик сезона отпусков, ознаменовался более высокой волатильностью на рынках, чем обычно бывает. В фокусе внимания инвесторов находилась политическая неопределенность в Вашингтоне, а также опасения относительно возможного военного конфликта на Корейском полуострове из-за эскалации напряженности между США и Северной Кореей.
Второй месяц лета оказался достаточно волатильным. В фокусе участников рынка находилась политическая ситуация в США, где разразился крупный скандал по поводу связи президента Трампа с Россией, а также продолжалась эпопея с отменой программы здравоохранения, более известной как Obamacare, что сдерживало продвижение реализации двух других ключевых предвыборных обещаний Трампа Кроме того, инвесторы продолжали следить за денежно-кредитной политикой ключевых Центробанков.

Первый месяц лета оказался насыщен важными событиями, которые нашли свое отражение в динамике мировых рынков. Внимание инвесторов было обращено на события в Великобритании, где состоялись внеочередные парламентские выборы, результаты которых не сумели оправдать ожиданий правящей партии. Кроме того, участники рынка наблюдали за политической ситуации во Франции, где также прошли парламентские выборы, но, в отличии от Великобритании, партия президента Макрона вместе с союзниками завоевали абсолютное большинство в нижней палате парламента страны.

Последний месяц весны оказался весьма богатым на важные события. Основными темами в мае были ситуация во Франции, где состоялся заключительный тур президентских выборов, а также усиление политической неопределенности в США, которая породила очередные сомнения в способности администрации Дональда Трампа провести планируемые реформы.

Четвертый месяц 2017 года оказался насыщен важными событиями, что в итоге способствовало усилению волатильности на мировых финансовых рынках. Внимание инвесторов было обращено на события в Британии, где премьер-министр Тереза Мэй неожиданно объявила о проведении досрочных всеобщих выборов. Кроме того, участники рынка продолжали наблюдать за развитием ситуации вокруг президентских выборов во Франции, первый тур которых состоялся в минувшее воскресенье. Важной темой апреля также была сохраняющаяся неопределенность относительно дальнейших действий администрации президента США Трампа и эскалации геополитической напряженности между США, Северной Кореей и Сирией. Помимо этого, в фокусе находилась денежно-кредитная политика мировых Центробанков, а также ситуация на рынке нефти и золота.

Первый месяц весны оказался насыщен важными событиями. Основной темой за этот период была неопределенность относительно дальнейших шагов новой администрации США. Кроме того, инвесторы продолжали следить за денежно-кредитной политикой мировых Центробанков. Помимо этого, в фокусе оставалась политическая ситуация во Франции, где вскоре состоится первый тур президентских выборов, и в Великобритании, которая уже начала официальный процесс Брекзита. Также инвесторы пристально наблюдали за динамикой рынка нефти и рынка золота. Итогом марта стало повсеместное ослабление американского доллара, коррекция фондовых рынков США, небольшое снижение стоимости золота, а также масштабное падение нефтяных котировок.
Второй месяц 2017 года оказался относительно спокойным. Участники рынка продолжали следить за политическими заявлениями и действиями новой администрации США, пытаясь получить больше подробностей касательно перспектив экономической политики Дональда Трампа. В центре внимания также оставалась денежно-кредитная политика мировых центральных банков. Кроме того, инвесторы продолжали наблюдать за динамикой нефти и золота. Помимо этого, в фокусе оказалась Франция из-за неопределенности в отношении предстоящих президентских выборов.

Первый месяц 2017 года оказался богатым на важные события. Основными темами за этот период были приход к власти новой администрации Соединенных Штатов, ситуация на сырьевом и фондовом рынках, а также результаты заседаний мировых центральных банков. Помимо этого, в центре внимания оказалась Британия из-за неопределенности в отношении будущих связей страны с Европейским Союзом. Итогом января стало умеренное повышение цен на золото, коррекция нефти, повсеместное ослабление доллара, и активный рост фондовых индексов США.

Любое финансовое сотрудничество должно основываться на доверии – это очевидно всем участникам рынка Форекс.

Новости 1 - 10 из 477
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
SelectorNews