Первый месяц осени оказался насыщенным на важные события. Внимание участников рынка в основном было сфокусировано на дальнейшей эскалации торгового конфликта между США и Китаем. 
Последний месяц лета, на который традиционно приходится пик сезона отпусков, ознаменовался более высокой волатильностью на мировых рынках, чем это обычно бывает. В фокусе внимания инвесторов находилось торговое противостояние между США и Китаем, а также эскалация напряженности в отношениях между Турцией и США. Кроме того, трейдеры продолжали наблюдать за денежно-кредитной политикой ключевых Центробанков и готовились к ежегодному симпозиуму ФРС, который проходил 23-25 августа в Джексон Хоул. Помимо этого, в центре внимания находилась ситуация на сырьевом рынке. Итогом августа стало слабое подорожание американской валюты, уверенный рост основных фондовых индексов США, заметное повышение котировок нефти, а также умеренное падение стоимости золота.
Первый месяц лета оказался весьма насыщен значимыми событиями, которые нашли свое отражение в динамике мировых рынков. Основное внимание инвесторов было обращено на дальнейшую эскалацию торговой напряженности между Соединенными Штатами и Китаем, Важной темой июня также была денежно-кредитная политика ключевых Центробанков. Помимо этого, в фокусе внимания инвесторов находилась ситуация на сырьевом рынке. Итогом июня стало значительное подорожание американской валюты, умеренное повышение фондовых индексов США, существенный рост цен на нефть, а также сильное падение стоимости золота.
Последний месяц весны оказался весьма насыщенным на важные события. Основными темами в мае были обострение ситуации на Ближнем Востоке и возросшая торговая напряженность между Соединенными Штатами и Китаем. Инвесторы также наблюдали за политической обстановкой в Италии, где продолжались попытки сформировать коалицию. Кроме того, в фокусе внимания находилась денежно-кредитная политика мировых Центробанков и ситуация на сырьевом рынке.
Полузащитник сборной Колумбии и мюнхенской «Баварии» Хамес Родригес продолжит сотрудничество в качестве бренд-амбасадора с Libertex - лучшим торговым приложением 2017 года по версии Forex Awards.
Первый месяц весны оказался богатым на важные события. Основной темой за этот период были опасения участников рынков относительно вспышки новой торговой войны после введения президентом США Трампом новых тарифов на импорт стали и алюминия в США и таможенных сборов в отношении китайской продукции.
    Второй месяц 2018 года оказался достаточно волатильный и насыщен важными событиям. Ключевыми темами за этот период были значительная коррекция мировых фондовых рынков, особенно американских индексов, а также пересмотр ожиданий относительно темпов ужесточения денежно-кредитной политики ФРС. В центре внимания инвесторов также находились результаты заседаний мировых Центробанков, и ситуация на рынке сырьевых товаров. В итоге, в феврале было зафиксировано умеренное подорожание американской валюты, сильное падение фондовых рынков США, заметное снижение стоимости нефти, а также умеренное падение котировок золота.
Первый месяц 2018 года оказался весьма насыщен интересными и важными событиями. Основными темами за этот период были существенное ослабление доллара США на фоне негативных ожиданий инвесторов, связанных с принятой налоговой реформой, а также заявлений министра финансов США Мнучина в пользу более слабой нацвалюты. Внимание рынков также привлекли новости о том, что две крупнейшие партии Германии договорились начать переговоры о формировании большой коалиции. Кроме того, в фокусе оставалась денежно-кредитная политика мировых Центробанков, а также ситуация на сырьевом и фондовом рынках. Помимо этого, инвесторы следили за встречей самых влиятельных людей мира на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Итогом января стало сильное падение доллара, внушительное повышение фондовых индексов США, значительный рост стоимости нефти, и заметное подорожание золота.
Многие задумывались над тем, как можно приумножить капитал. Старые добрые депозиты уже не так привлекательны. Банковские проценты по вкладам покрывают только инфляцию, а в некоторые годы нет даже этого. Людям хочется получать прибыль, а именно — иметь достойный пассивный доход с собственных инвестиций.
Последний месяц 2017 года оказался богатым на важные события. В фокусе участников рынка по-прежнему находились новости, окружающие процесс продвижения налоговой реформы в США. Внимание инвесторов также было сосредоточено на денежно-кредитной политике мировых Центробанков. Кроме того, участники рынка следили за ситуацией вокруг испанского автономного региона Каталония, где 21 декабря прошли внеочередные парламентские выборы. 

Новости 1 - 10 из 492
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец