Анализ цен на криптовалюту. Январь 2019

BTCUSD. Главная криптомонета мира сегодня не выглядит уверенно в глазах большинства инвесторов. Поэтому стоимость Bitcoin с начала 2019 года варьируется от $3400 до $3750. Эксперты утверждают, что в перспективе ожидается снижение стоимости до $3300 с дальнейшей поддержкой именно этой цены. Подобные прогнозы подтверждают и результаты технического анализа, выполняемые по индикаторам MACD и RSI. По заявлениям многих потенциальных инвесторов, они будут дожидаться падения стоимости монеты до уровня поддержки для дальнейшей закупки. Поэтому январь 2019 - не лучший период для инвестирования в Bitcoin.



ETHUSD. Эфириум также не выглядит перспективным, судя по динамике падения цены с начала года. Многие участники рынка считали, что просадка с начала года достигнет отметки в $110, но падение стоимости Эфириума продолжилось. Эксперты прогнозируют, что в ближайшие недели будет достигнут уровень в $97-98 за одну монету. Именно с этого уровня, по мнению аналитиков, можно начинать открывать ордера на покупку. 



LTCUSD. Лайткоин с начала года показывал незначительный рост. Но на предпоследней неделе 2019 года стоимость монеты резко опустилась во время азиатской сессии. Курс LTCUSD возобновил снижение, нивелировав больше половины прибыли прошлой недели. Перспективы монеты схожи с BTC – в текущих условиях ждать устойчивого роста не приходится, но и продажи с текущих уровней не рассматриваем. Ждем тестирования поддержки $28, либо повторного тестирования сопротивления $31,40 для возобновления торговли по LTCUSD. 



Страница просмотрена 306 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Рынок акций РФ закончил торги в пятницу разнонаправленно и без особых значительных изменений по сравнению с ...
19.04.2019