Можно ли еще инвестировать в криптовалюту?

Первая неделя нового года отображает смешанные настроения на рынке криптовалют. Группа цифровых монет подорожала в среднем на 2%-11%, показывая заинтересованность инвесторов в активах. В частности, Ethereum теперь стоит выше отметки в $155, показывая возрастающую тенденцию в последние 7 дней. Капитализация Эфира растет, и сегодня составляет 16,196 миллиардов долларов. Объем торгов за сутки вырос на 37%.

Параллельно этому Bitcoin подешевел до $3843. За неделю средняя цена монет BTC не изменилась, оставшись в едином диапазоне. Капитализация составляет более чем 67,126 миллиардов долларов. Вероятно, флэт сохранится до трендовой линии и ночью цена подскочит до верхней границы нисходящего локального канала - 3900. Рост выше не рассматривается экспертами, но возможен. Если продавцы будут "стрелять" из крупнокалиберного оружия, то рационально следить за уровнем поддержки в $3675.

Что касается Ethereum, то в ближайшее время он продолжит дорожать, считает аналитик NewsBTC Аяш Джиндал. Он считает, что стоимость криптовалюты должна оставаться выше уровней поддержки в $145-$140 для того, чтобы продолжать расти. Альткоин может преодолеть важную зону сопротивления в $155 и закрепиться выше отметки в $157 в ближайшее время, утверждает эксперт. 

Страница просмотрена 576 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Для начала несколько слов о событиях прошедшей недели:

– EUR/USD. Предстоящие выборы в Европарламент, а также ...
18.05.2019
Рынок акций РФ закончил торги в пятницу на негативной территории на фоне затянувшегося торгового конфликт...
17.05.2019