Аналитика (валюты/нефть/золото) 16 октября

Нефть. Во вторник реакция трейдеров и инвесторов на конфронтацию конфликта США и Саудовской Аравии не была столь критичной, как днем ранее. Поэтому волатильность котировок нефти марки Brent снизилась. Вторник закрывается по данному сырьевому активу в значении 81,34 долларов за баррель. Предположительно, цена останется на этому уровне и в среду. 

Вероятнее всего, конфронтации конфликта не будет, так как Запад удовлетворит поиск виновного из структуры силовых ведомств. Представители Саудовской Аравии, вероятнее, притянут кого-то из силовых структур к ответственности, сняв с себя всю вину.

EUR/USD. Движение котировок этой валютной пары, по мнениям аналитиков, направлено к отметке 1.1800. на данный момент можно наблюдать на графике коридор, который постепенно сужается. Изменить ситуацию может только политическая обстановка вокруг BREXIT.

GBP/USD. На данный момент сделать основательный прогноз по данной валютной паре сложно. На движение цены влияют на 90% фундаментальные факторы, среди которых обострение вопроса Brexit. Котировки в течение вторника невольно возрастали и, вероятно, подымутся в среду до уровня 1.3200.

USD/JPY. Котировки этой валютной пары показывают длительный нисходящий тренд на протяжении всего месяца. В среду эта тенденция продолжится, но уже в краткосрочном явлении. Вероятнее, котировки опустятся до 112.0. 

Страница просмотрена 64 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь