Аналитика (валютные пары/золото/нефть) 11 октября

Нефть. Стоимость барреля нефти марки Brent по-прежнему продолжает снижаться. На конец дня один баррель торгуется по $80.2. Причина тому - увеличение запасов сырья в США более чем на 6 миллионов баррелей. Это достаточно, чтобы покрыть возможный дефицит даже на фоне внедрения новых санкций против Ирана. 

Евро. По данной валюте можно сказать одно - ее НЕ стремительное падение будет продолжаться, так как Италия испытывает определенные долговые проблемы. Параллельно ожидается укрепление рубля, что скажется на котировках Евро. В тандеме с нерешенностью вопросов Brexit инвесторам стоит обходить стороной этот актив в ближайший период.

Доллар. Несмотря на неразбериху около вопроса с ключевой ставкой от ФРС и критики Трампа, стоит ожидать скорейшее укрепление доллара, как актива. 

Рынки Китая и всей Азии в целом. Сегодня и вчера рынок Азии вместе с Китаем показывал отчетливое падение. Потеря более чем 4% по всем рынкам - это весомый результат, ставший результатом продолжения торговой войны Китая и США. 

Страница просмотрена 29 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Рынок акций РФ закончил торги в среду падением цен на сырую нефть на фоне снижения активов на развивающихся р...
18.10.2018