Аналитика (валютные пары/нефть/золото) 9 октября

EUR/USD. Эта валютная пара с утра торговалась в пределах $1.1485-95. Евро продолжает снижающий тренд, поэтому возврата к усредненным показателям не произошло. По-прежнему активу торгуется в нижних границах по линии сопротивления. Прогноз по графическому анализу: незначительное повышение уровня до 1.15 с последующим снижением до уровня 1.1450. 

GBP/USD. Фунт показывает сравнительную волатильность. Если вчера эта валюта падала в цене, то с утра вторника смогла вернуть позиции. Пока котировки не падают ниже уровня MA 200 H1 (средняя скользящая), не стоит ожидать значительного падения британского фунта против доллара. Поэтому аналитики рекомендуют внимательно следить за графиком и политической ситуацией вокруг Brexit.

USD/JPY. Утренние показатели этой валютной пары достигали уровня Y112.95-20. Это минимальные значения за последние два дня. Трейдеры считают, что валютная пара находится в нисходящем тренде, поэтому рационально открывать ордера на продажу с возможной коррекцией против тренда.

Нефть (Brent). Этот актив во вторник с утра показал стремительный рост на $1,5, в сравнении с 8 октября. Причины тому - исключительно фундаментальные, поэтому искать ответ на графике не стоит. Подобное повышение не обосновано, считают эксперты. Только сегодня в США заявили, что их запасы нефти увеличиваются. Поэтому инвесторы настроены скептически к повышению.

Золото. Этот актив показывает незначительное падение в течение вторника. Аналитики утверждают, что тренд продолжится недолго в вскоре драгоценный металл вернется к цене в $1200 за тройскую унцию. 

Страница просмотрена 92 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Рынок акций РФ закончил торги в четверг на положительной территории на волне позитивной динамики на рынках Е...
13.12.2018