Аналитика (валютные пары/нефть/золото) 8 октября

EUR/USD. Данная валютная пара на прошлой неделе показывала стабильное падение. Волатильность была высокой на фоне выхода важных экономических и политических новостей. Если взглянуть на график Н4 по данной валютной паре, то можно сделать вывод о предстоящем росте в ближайшее время (наблюдается возврат после отката к первоначальным позициям). Можно ожидать повышение до 1.16100, если не будет пробит минимум 1.14700. В худшем случае падение продолжится но номинального значения в 1.13400.

USD/CAD. Здесь с наибольшей вероятностью стоит ожидать повышения уровня до 1.30400. И снова при преодолении CAD нижней отметки в 1.24460, то вероятен еще более сильный откат. На данный момент на графике можно наблюдать так называемый треугольник раскрывающего типа.

XAU/USD (золото). За последние несколько недель на самом большом таймфрейме Д1 по данной валютной паре образовалась фигура под названием «Четвертое дно». Если актив пробьет уровень сопротивления в значении 1214.20 , то эксперты ожидают номинальное повышение до значения 1231.00. На данный момент можно наблюдать флэт на графике. И лишь в случае отката к нижней отметке флэта можно ожидать дальнейшего падения до 1150.00. К большему удешевлению никаких предпосылок нет.

Нефть (Brent/WTI). Нефть продолжает свой откат до уровня $82 за баррель марки Brent и $71 за баррель марки WTI (прогнозируемо). Причина этому - новость об увеличении объемов добычи и экспорта США и Саудовской Аравии на фоне недостатка сырья из-за санкций Ирана. Дальнейшее поведение графика зависит от предстоящих новостей и фундаментальных факторов.

По остальным активам графики остаются не столь волатильны и менее интересны трейдерам и инвесторам.




Страница просмотрена 87 раз(а) c
Чтобы оставить комментарий необходима авторизация, если вы первый раз на сайте - зарегистрируйтесь
Мнения экспертов
Рынок акций РФ закончил торги в четверг на положительной территории на волне позитивной динамики на рынках Е...
13.12.2018