Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 40 След.
Какой депо нужен чтобы сразу не слить, с точки зрения MM
Да нет Денис, для тренировки лучше использовать демо-счёт с любой суммой на нем. А на Форексе пытаться торговать десятью долларами - просто утопия. После нескольких сливов одной десятки за другой, начинающих трейдер может навсегда потерять всякое желание дальнейшей торговли на Форексе.
Какой депо нужен чтобы сразу не слить, с точки зрения MM
Разумеется, что чем выше у трейдера депозит, тем дольше он сможет с ним продержаться торгуя на Форексе. Мне кажется, что имея пару тысяч долларов торговать гораздо легче, чем с 10-ю. Просто не следует новичку сразу ставить на кон всё что у него есть.
Кто живет только на средства, полученные на спекуляциях
Ну вот видите - раз Ольга пишет о своей работе на Форексе, значит ещё не всё потеряно. Думаю, что ещё найдутся по её примеру и другие трейдеры, которые помогут новичкам в работе на валютном рынке. Я в это верю!!!
Кто живет только на средства, полученные на спекуляциях
Денис, так наверное именно для этого и существуют Форумы о работе на Форексе, в том числе и наш форум. Вот и давайте делиться своими успехами работы на валютном рынке, или наоборот неудачами. Что мешает то?!
Секс в жизни трейдера?
Что-то посетителей нашего форума тянет на всякие подозрительные темы, мало имеющие отношения к торговле на Форексе. Недавно все боролись с темой об алкоголе в жизни трейдера, теперь вот секс в жизни трейдера выплыл наружу. Что ещё придумаем?
Ваши цели в трейдинге
Наверное, все же не только знания нужны для успешной торговли на Форексе, хотя без них трейдеру не обойтись. Но, и пожалуй, некоторый талант, или если хотите чутьё, и конечно определённый элемент везения. Разумеется сюда же добавим и удачно выбранный дилинговый центр.
Полезная литература, практические советы начинающим., Нам пригодилось и Вам поможет.
Цитата
demonua пишет:
А кто сказал останавливаться? Просто нужные книги еще и найти надо!

Как раз в тему. Конечно в Интернете можно найти полно различной литературы по Форексу, но все же хотелось бы иметь под рукой настоящую книгу, а не её электронную копию. С этой целью заходил вчера в книжный магазин, но ничего путного на полках не оказалось. Наверное, книги по Форексу настолько нынче популярны, что их раскупают достаточно быстро.
Почему Форекс считается более доступным чем фондовые рынки?
Потому и нет ничего интересного о Форексе в книжных магазинах, что все интересное быстро разбирают. И хотя в Интернете можно найти любую литературу о валютном рынке, я все же за нормальную книгу, чем за её электронную версию, пусть даже её и можно распечатать на принтере. Всё равно не то!
Вывод позиции на межбанк. Принципиален ли?
Валерий, наверное, этот вопрос следует задать в службу поддержки (или как она там называется) в том дилинговом центре через который вы работаете на форексе. Они вам должны ответить на этот вопрос, и если у них есть такая возможность, то и сообщить, какую сумму депозита надо иметь трейдеру, чтобы выходить на межбанк.
Западные рынки акций, В этой теме обсуждаем Западные ДЦ! И очень бы хотелось увидеть представителей западных компаний!
Возможно что это и так. Но в одном немецком дилинговом центре принимали новых трейдеров исключительно из стран европейского союза, в который к сожалению (а может и к счастью) Россия пока не входит. Оно и понятно, зачем западному дилинговому центру возиться с оформлением перевода денег в Россию, в случае успеха российского трейдера?!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 40 След.