Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 63 След.
Полезная литература, практические советы начинающим., Нам пригодилось и Вам поможет.
Ага, особенно поможет трейдеру при работе на Форексе, а вернее наведет на некоторые размышления классическая музыка. И в частности ария Мифестофеля со словами:
"Сатана там правит бал ... Люди гибнут за металл!". А что, по-моему как раз в тему. :D
Полезная литература, практические советы начинающим., Нам пригодилось и Вам поможет.
Исходя из собственного поведения в Интернете, я также сомневаюсь, что на файлообменнике можно хорошо заработать, поскольку ни сам, ни кто-либо из моих друзей и знакомых никакими файлообменниками не пользуется. Как наверное и большинство рядовых пользователей сети. В плане заработка, работа трейдером на Форексе, мне думается, может принести гораздо больший доход.
Образование трейдера
Жанна, раз вы уже проходили курсы при Форекс-клубе и они по-вашему мнению вам ничего не дали, то есть ли смысл повторно идти по тому же пути. Если есть голова на плечах и желание добиться успеха на Форексе, то вполне можно заняться и самообучением, накупив полезной литературы по работе на валютном рынке.
Кто живет только на средства, полученные на спекуляциях
Денис, дело весьма трудное. Поскольку едва ли преуспевающий трейдер будет на каждом углу рассказывать всем о своих доходах в торговле на Форексе. Поскольку это может ему по известным причинам выйти боком. А так, в сети, от тех же дилинговых центрах можно частенько прочитать, то такой-то трейдер заработал у них очередной миллион и они очень за него рады, чего и всем своим прочим трейдерам искренне желают. :)
Кто живет только на средства, полученные на спекуляциях
Вот мы и отвечаем постепенно на вопрос темы: Кто живет только на средства, полученные на спекуляциях?
Выходит, что дилинговые центры больше всего выигрывают от этого, спекулируя на желании народа как можно быстрее и легче разбогатеть, якобы почти ничего не делая, а именно торгуя или иначе говоря - спекулируя валютой на Форексе.
Мужчина или женщина?, У кого лучше получается торговать?
Цитата
Денис пишет:
Да уж! Тема обсуждается только мужчинами и складывается мнение, что все не хотят присутствия женщин на форексе. Почему?

Ну почему же все. Я например был бы доволен, если бы моя супруга освоила хотя бы азы работы на Форексе и помогала бы мне в этом нелегком деле пока я на работе и упускаю часто значительное движение цены. Но она наотрез отказывается от этого занятия, считая его пустой тратой времени и средств. Может она права?
Знания для успешной торговли
Цитата
Александр Таинственный пишет:
Мне кажется,что рынок реагирует на новость именно в тот момент,когда она появляется

В одной умной книге про Форекс, читаем примерно следующее:

Основной ошибкой многих новичков-трейдеров является то, что они пытаются поймать значительное движение цены сразу после выхода важной экономической новости. Так, если посмотреть на прошлые данные, то можно действительно заметить на графике сильное движение в 100 и более пунктов, причем практически без откатов. У трейдера возникает естественное желание сорвать куш на этом движении, но на практике подобное редко кому удается сделать. Поскольку трудно сразу определить в какую именно сторону двинется рынок.
Фундаментальный анализ новостей
Георгий с одной стороны все верно. Принимать поспешные решения и открывать позицию на Форексе в момент выхода важных экономических новостей - дело достаточно рискованное. Но с другой стороны если промедлить, то можно оказаться в самом хвосте очереди за профитом, и упустить достаточно высокую прибыль, сняв лишь жалкие остатки.
С какой суммы можно начать торговлю на форексе.
Цитата
Денис пишет:
Стоит сделать вывод, лучше 10 раз положить в копилку по 10 баксов и только потом открывать депозит. Это будет правильнее, чем "дарить" ДЦ свои деньги, рискуя всем депозитом.

Все выглядит логично и разумно. Но как известно человеку всегда не терпится, тем более если речь идет о быстром богатстве, которое обещают различные дилинговые центры при торговле на Форексе. Отсюда и появление многочисленных центовых и десятидолларовых депозитов. А вдруг попрет так, что эта десятка превратится на Форексе в сотни тысяч баксов, думает обыватель и устремляется в дилинговый центр открывать минимальный депозит.
Другие виды заработка в Интернете!
Миха, тут вы не правы. По-моему Гугл должен быть как раз таки наоборот заинтересован, чтобы об этих ста долларов узнало как можно больше пользователей интернета и устанавливала на своих сайтах рекламу от Гугла, ведь Гугл как раз и извлекает доход от этой рекламы, получая его с рекламодателей. Поэтому я не понимаю, какая им выгода кидать своих пользователей и плодить о себе негативные отзыва. Это примерно тоже что и о недобросовестных дилинговых центрах, обманывающих своих трейдеров. И кто к ним после этого пойдет?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 63 След.