Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 348 След.
МОФТ - возврат спреда по каждой сделке
Волновой обзор основных валютных пар - 15.01.2019

EUR/USD



Происходит построение локальной коррекции (iv) of of 1 of ©, после её завершения продолжится снижение цены в рамках волны (v) of [i] of 1 of ©, однако потенциал данного снижения небольшой. Новые продажи будем открывать после завершения коррекционной волны [ii] of 1 of ©, с целью взять продолжение движения в рамках волны [iii] of 1 of ©. Среднесрочный тейк профит на уровне 1.1343.

GBP/USD



Продолжается построение коррекционной волны [ii] of 3 of [C], однако восходящее движение цены не ожидается продолжительным. Когда получим образование стремительного локального нисходящего импульса, то это будет сигналом для открытия коротких позиций, в рамках импульсной волны (i) of [iii] of 3 of [C]. Тейк профит установим в зоне 1.2696.

USD/JPY



Если в ближайшее время цена перебьёт максимум, образованный волной [i] of 1, то это будет означать, что волна [ii] of 1 завершилась, и будем открывать покупки со стоп лоссом за окончанием данной волны, с целью взять движение в рамках волны [iii] of 1. Тейк профит для длинных позиций установим в районе 111.49.

USD/CHF



Судя по пропорциям коррекции, которая в данный момент формируется, импульсная волна (1) of C завершилась. И сейчас формируется коррекционная волна (2) of C, на окончании которой будем открывать покупки, с тейк профитом на уровне 0.9931.

[I]Автор: Роман Петухов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Фунт растет в преддверии голосования по Брэкзиту

Вчерашний торговый день был относительно спокойным. Основные валютные пары преимущественно торговались в диапазонах, за исключением британского фунта, который на фоне комментариев британского премьер-министра Терезы Мэй смог продолжить укрепление против доллара США. Ключевым событием для фунта может стать сегодняшнее голосование по Брэкзиту в парламенте Великобритании. На данный момент вероятность поражения Мэй оценивается как довольно высокая, поэтому попытки фунта продвинуться выше будут сталкиваться с определенными трудностями. Его дальнейшая динамика будет зависеть от результатов голосования, где поражение Терезы Мэй спровоцирует его распродажи, а в случае победы возможен его рост.

На сегодня запланировано:

13:00 - Еврозона. Торговый баланс (ноябрь);
16:30 - США. Индекс цен производителей без учета продовольственных товаров и энергоносителей;
16:55 - США. Индекс розничных продаж Redbook;
18:00 - Еврозона. Выступление главы ЕЦБ Драги.

Главным событием дня является голосование по Брэкзиту; некоторое влияние на динамику евро может оказать выступление президента ЕЦБ Марио Драги.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Евро/доллар не смог закрепиться выше 1.1500

На прошлой неделе быки по евро осуществили прорыв сопротивления в районе 1.1480-1.1500 в паре с американским долларом, что позволило им протестировать уровень 1.1569. Тем не менее, удержаться выше 15-й фигуры евро не удалось, что позволяет расценивать пробитие уровней как ложное, и повышает риски снижения в направлении 13-й фигуры. Закрепившись выше текущей поддержки, быки сохранят шансы на еще одну попытку прорыва 15-й фигуры.




Фунт/доллар пробил 1.2800

Минувшую неделю британский фунт в паре с американским долларом консолидировался в диапазоне, ограниченном поддержкой в районе 1.2711 и сопротивлением в районе 28-й фигуры. Новость о возможном переносе даты Брэкзита способствовала пробитию верхней границы и росту до уровня 1.2850. Неспособность закрепиться выше пробитой 28-й фигуры повлечет за собой потерю вышеуказанной поддержки и снижение в направлении 1.2620/00; прохождение текущего сопротивления обеспечит рост в район 29-й фигуры, а ее пробитие – до психологического уровня 1.3000.




Доллар/франк пытается вернуться к 0.9900


Прошедшая неделя началась с распродаж американского доллара за швейцарский франк, на фоне которых он снизился до уровня 0.9716. Здесь его выкупили, и доллар смог вернуться выше 0.9820. Тем не менее, ниже 99-й фигуры риски падения к минимумам минувшей недели будут преобладать, и лишь ее пробитие позволит говорить об улучшении перспектив и предполагать тестирование психологического уровня 1.0000.




Доллар/йена смог восстановиться до 109.00


В результате восстановления после флэш-крэша американским долларом в паре с японской йеной было протестировано сопротивление в районе 109-й фигуры. Здесь активизировались продавцы, и доллар снизился до поддержки в районе 107.80. Теперь попытки роста ограничены сопротивлением 108.55, что сохраняет риски тестирования и пробития поддержки, в случае чего следует ожидать снижения в направлении 107-й фигуры; уверенное прохождение 109-й обеспечит рост в район психологического уровня 110.00.

Волновой обзор основных валютных пар - 14.01.2019

EUR/USD



Продолжается построение нисходящего импульса of 1 of ©, в котором сейчас происходит построение локальной коррекции (iv), после её завершения продолжится снижение цены в рамках волны (v) of [i] of 1 of ©, однако потенциал данного снижения небольшой. Новые продажи будем открывать после завершения коррекционной волны [ii] of 1 of ©, с целью взять продолжение движения в рамках волны [iii] of 1 of ©. Среднесрочный тейк профит на уровне 1.1343.

GBP/USD



Волна [ii] of 3 of [C] под давлением быков продолжила своё формирование, однако нисходящий сценарий остаётся в силе. Если в ближайшее время получим образование стремительного локального нисходящего импульса, то будем открывать короткие позиции в рамках импульсной волны (i) of [iii] of 3 of [C]. Тейк профит установим в зоне 1.2696.

USD/JPY



Наблюдаем за построением коррекции в волне [ii] of 1, будем открывать покупки на окончании данной волны, с целью взять движение в рамках волны [iii] of 1. Тейк профит для длинных позиций установим в районе 111.49.

USD/CHF



Происходит построение импульсной волны (1) of C, после построения небольшой локальной коррекции цена немного поднимется. Затем будет образована коррекционная волна (2) of C, на окончании которой будем открывать покупки с тейк профитом на уровне 0.9931.

[I]Автор: Роман Петухов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Евро и фунт укреплялись, но риски снижения сохраняются - недельный обзор

На прошлой неделе на финансовых рынках преобладали медвежьи по отношению к доллару США настроения. Евро и британский фунт упорно пытались продавить его через важные уровни сопротивлений, и обеим валютам это в той или иной степени удалось. Важным для евро/доллара было сопротивление в районе 1.1480-1.1500, которое было пробито, но в условиях дифференциала процентных ставок, слабой статистики по еврозоне, низкой инфляции и политических рисков на росте до уровня 1.1569 евро был продан, и он снова торгуется ниже 1.1480, поэтому об улучшении его перспектив по-прежнему говорить не приходится.

Британский фунт смог пробить сопротивление в районе 28-й фигуры лишь после появления слухов о возможном переносе официальной даты Брэкзита, что может дать еще времени Терезе Мэй для согласования с ЕС спорных моментов, хотя в Брюсселе неоднократно давали понять, что уступок больше не будет. В целом участники рынка ожидают голосования в британском парламенте по договору между Великобританией и Евросоюзом, и от его результатов будет зависеть дальнейшая динамика пар с британским фунтом.

На фоне проходящих торговых переговоров США с КНР фондовые рынки демонстрировали позитивную динамику, и это негативно отразилось на динамике японской йены. В паре с ней американский доллар смог достичь сопротивления в районе 109-й фигуры, но здесь был продан, что вернуло его к поддержке 107.80. В отсутствие прогресса в переговорах японскую йену будут выкупать на спадах по всему спектру рынка, но позитивные результаты могут способствовать сохранению давления на нее.

На этой неделе запланировано:

Понедельник, 14 января
13:00 - Еврозона. Промышленное производство (м/м) (ноябрь).

Вторник, 15 января
00:00 - Новая Зеландия. Индекс делового доверия NZIER (кв/кв) (четвертый квартал);
03:00 - Великобритания. Голосование парламента Британии по сделке по Брекзиту;
04:30 - КНР. Индекс цен производителей (г/г) (сентябрь);
13:00 - Еврозона. Торговый баланс (ноябрь);
16:30 - США. Индекс цен производителей без учета продовольственных товаров и энергоносителей;
16:55 - США. Индекс розничных продаж Redbook;
18:00 - Еврозона. Выступление главы ЕЦБ Драги.

Среда, 16 января
02:50 - Япония. Заказы на продукцию машиностроения;
10:00 - Германия. Гармонизированный индекс потребительских цен;
10:00 - Германия. Индекс потребительских цен;
12:30 - Великобритания. Индекс потребительских цен;

12:30 - Великобритания. Базовый индекс потребительских цен;
16:30 - США. Розничные продажи без учета продаж автомобилей.

Четверг, 17 января
02:30 - Австралия. Индекс потребительской уверенности Westpac;
03:30 - Австралия. Продажи новых домов;
03:30 - Австралия. Инвестиционные заимствования для строительства домов;
Встреча стран G20;
13:00 - Еврозона. Индекс потребительских цен;
13:00 - Еврозона. Базовый индекс потребительских цен;

16:30 - США. Первичные заявки на пособия по безработице;
16:30 - США. Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии.

Пятница, 18 января
00:30 - Новая Зеландия. Индекс деловой активности в производственном секторе;
02:30 - Япония. Национальный индекс потребительских цен;
02:50 - Япония. Иностранные инвестиции в японские акции;
02:50 - Япония. Инвестиции в иностранные облигации;
07:30 - Япония. Промышленное производство;
Встреча стран G20;
12:30 - Великобритания. Розничные продажи;
16:30 - Канада. Индекс потребительских цен;
16:30 - Канада. Базовый индекс потребительских цен;

17:15 - США. Промышленное производство;
17:15 - США. Использование производственных мощностей.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Евро/доллар пытается закрепиться выше 1.1500

Пробившись к уровню 1.1569 в паре с американским долларом, евро оказался под давлением продавцов, на фоне которого был вынужден отступить до уровня 1.1485. Тем не менее, ему удалось вернуться выше 15-й фигуры, закрепившись выше которой он сможет снова протестировать текущий максимум; в противном случае поддержка в районе 1.1485/80 может быть утрачена, и евро будет снижаться в направлении 14-й фигуры.




Фунт/доллар остается под давлением

Проблемы вокруг процедуры Брэкзита продолжают довлеть над британским фунтом, и его попытки роста против американского доллара по-прежнему ограничены сопротивлением в районе 28-й фигуры. Неспособность ее пробить повлечет за собой потерю поддержки в районе 1.2720/00 и снижение в направлении 1.2640-1.2620; уверенный прорыв 28-й фигуры обеспечит рост в направлении психологического уровня 1.3000.




Доллар/франк восстанавливался после падения

Американский доллар вчера был выкуплен за швейцарский франк на снижении до уровня 0.9716. После его тестирования он активно восстанавливался, в результате чего им был протестирован уровень 0.9848. На данный момент он торгуется ниже 0.9840, что сохраняет высокими риски тестирования и пробития 0.9800-0.9788, в случае чего следует ожидать снижения в направлении 0.9745/16; прохождение текущего сопротивления обеспечит рост в направлении 99-й фигуры.




Доллар/йена восстанавливался после снижения

Будучи под давлением японской йены, американский доллар вчера протестировал поддержку в районе 107.80. Благодаря сохранившемуся здесь спросу он смог восстановиться до уровня 108.50, но давление на него сохраняется. Ниже 109-й фигуры риски потери 108-й и падения в направлении 107.00 будут преобладать; ее уверенное прохождение обеспечит роста в район психологического уровня 110.00.

Волновой обзор основных валютных пар - 11.01.2019

EUR/USD



Коррекционная волна [c] of Z of (B) судя по всему завершилась. После её окончания получили локальный нисходящий импульс, в котором сейчас происходит построение локальной коррекции, после её завершения будем открывать продажи, с целью взять продолжение движения в рамках волны of 1 of ©. Среднесрочный тейк профит на уровне 1.1430.

GBP/USD



Волна ii of (iii) of [iii] of 3 of [C] продолжила своё формирование, однако нисходящий сценарий остаётся в силе. Если в ближайшее время получим образование стремительного локального нисходящего импульса, то будем открывать короткие позиции в рамках импульсной волны iii of (iii) of [iii] of 3 of [C]. Тейк профит установим в зоне 1.2291.

USD/JPY



Закончилось построение локальной коррекции в рамках предполагаемой волны [i] of (1). Сейчас ожидается продолжение роста цены, в рамках восходящего импульса [i] of (1), а затем построение к нему коррекции в волне [ii] of 1, будем открывать покупки на окончании данной волны, с целью взять движение в рамках волны [iii] of 1. Тейк профит для длинных позиций установим в районе 111.49.

USD/CHF



Завершилось построение волны (5) of [C] of B. После образования стремительного импульса вверх, получили подтверждение сценария с ростом в рамках волны (1) of C. Покупки будем открывать на окончании коррекции, с тейк профитом на уровне 0.9932.

[I]Автор: Роман Петухов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Фунт проявляет нервозность перед голосованием по Брэкзиту

В отсутствие какой-либо конкретной информации по торговым переговорам США с КНР финансовые рынки находятся в состоянии неопределенности. Фондовые индексы сохраняют позитивный настрой, что способствовало некоторому восстановлению доллара США в паре с японской йеной, при этом евро и британский фунт, хоть и не в состоянии продолжить рост, удерживаются вблизи своих текущих максимумов. В преддверии голосования в парламенте Великобритании по сделке с ЕС, на условиях которой должно состояться прекращение ее членства в Евросоюзе, фунт продают на росте, но на спадах его продолжают выкупать.

«Мягкий» Брэкзит будет способствовать дальнейшему укреплению фунта, а негативные результаты голосования могут повлечь за собой его масштабные распродажи, поэтому инвесторы не рискуют с открытием новых стратегических позиций. Ближе к 15 января волатильность в парах с фунтом может расти, в связи с чем безопаснее для депозитов воздержаться от торговли ими.

На сегодня запланировано:

12:30 - Великобритания. ВВП (м/м) (ноябрь);
12:30 - Великобритания. Баланс торговли товарами;
12:30 - Великобритания. Общий торговый баланс;
12:30 - Великобритания. Производство в секторе обрабатывающей промышленности;
13:00 - Еврозона. Исследование ZEW - Индекс экономических настроений;
16:30 - США. Индекс потребительских цен без учета продовольственных товаров и энергоносителей;
16:30 - США. Базовый индекс потребительских цен.


Публикуемая сегодня статистика по Великобритании может вызвать всплеск волатильности, но вряд ли станет поводом для масштабных направленных движений. Для доллара важными могут оказаться данные по потребительской инфляции в США: сильные данные будут способствовать его восстановлению, а на слабых давление на него может усилиться.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Евро/доллар вырвался из консолидационного диапазона

Консолидация евро в паре с американским долларом вчера завершилась пробитием сопротивления в районе 1.1480 и 15-й фигуры, вследствие чего он поднялся до уровня 1.1557, а в азиатскую сессию ему удалось пробиться до отметки 1.1569. Прохождение 15-й фигуры предполагает рост пары в направлении 1.1610-1.1645; потеря 1.1480 повысит риски пробития поддержки в районе 1.1457 и снижения в район 14-й фигуры.




Фунт/доллар остается ниже 1.2800

Британский фунт продолжает штурмовать сопротивление в районе 28-й фигуры в паре с американским долларом, но в условиях неопределенности вокруг Брэкзита пробить его ему пока не удается. Тем не менее, на фоне всеобщей слабости доллара это вполне может произойти, и фунт будет продвигаться в направлении 29-й фигуры; потеря 1.12700 приведет к снижению в направлении 1.2650-1.2600.




Доллар/франк продолжил снижение

Свежая полна распродаж обрушилась вчера на американский доллар, на фоне чего он пробил поддержку в районе 0.9790 в паре со швейцарским франком и снизился на текущий момент до уровня 0.9716. Пробитие 97-й фигуры приведет к снижению в направлении 0.9637-0.9600; возвращение выше 98-й фигуры позволит протестировать сопротивление 0.9850.




Доллар/йена ниже 108.00

Проданный за японскую йену от 109-й фигуры, американский доллар пробил поддержку в районе 108.60/40 и снизился до поддержки 107.80. Потеря 108-й фигуры дает основание предполагать снижение доллар/йены в направлении 107-й, при это исключать некоторой активизации быков на текущих уровнях не стоит. Возвращение и способность закрепиться выше 108.00 будет свидетельствовать о потенциале роста в направлении 108.55.

Волновой обзор основных валютных пар - 10.01.2019

EUR/USD



Под давлением быков получили продолжение волны Z of (B). Волна Z приняла форму зигзага [a]-[b]-[c]. Если в ближайшее время получим локальный нисходящий импульс, то будем открывать продажи, с целью взять движение в рамках волны of 1 of ©. Среднесрочный тейк профит на уровне 1.143.

GBP/USD



Волна ii of (iii) of [iii] of 3 of [C] всё-таки продолжила своё формирование, однако пока нисходящий сценарий остаётся в силе. Если в ближайшее время получим образование локального нисходящего импульса, то будем открывать короткие позиции в рамках импульсной волны iii of (iii) of [iii] of 3 of [C]. Тейк профит установим в зоне 1.2291.

USD/JPY



Началось построение локальной коррекции в рамках предполагаемой волны [i] of (1). Если коррекция окажется небольшой и продолжится рост в рамках восходящего импульса [i] of (1), а затем построение к нему коррекции в волне [ii] of 1, будем открывать покупки на окончании данной волны, с целью взять движение в рамках волны [iii] of 1. Тейк профит для длинных позиций установим в районе 111.49.

USD/CHF



Наблюдаем за построением нисходящей волны (5) of [C] of B. После образования импульса вверх, начнётся рост цены в рамках волны (1) of C. При развитии данного сценария, будем открывать покупки с тейк профитом на уровне 0.943.

[I]Автор: Роман Петухов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 348 След.