Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Украинский торговец.
Цитата
Avery пишет:
А во вторых, обещают то они много, а вот результат мало кто дает.
Ну это везде так, вы америку не открыли)))))
Ну, во первых, семь лет прошло, за это время количество гуру конечно увеличилось. А во вторых, обещают то они много, а вот результат мало кто дает.
А почему именно он? Их столько сейчас...
Считаю знакомство с другими трейдерами очень полезным! Тут и опыт другой и знания обширнее могут быть
Я тоже думаю, что вряд ли он поделится своими секретами. Так что лучше ориентироваться на собственный опыт и знания.
Изменено: Анна Сажина - 21.10.2017 12:55:49
Начитался про этого "гуру" и вспомнился старый "еврейский" анекдот:
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Мойша, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Мойша прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!
Специалистов везде много, а истинных единицы
Нам немного тяжело торговать на рынке форекс, но я советую всем из Украины торговать с компанией фф, в них условия такие, что вы не почувствуете разницы
Какими бы познаниями не обладал трейдер, какой бы опыт не приобрёл, каким бы уникальным ни был его собственный метод заработка на Forex, он не гарантирован от провала, поскольку ни технический, ни фундаментальный анализ не учтут политические игры (если он не участник этих игр). Так, зачем в таком случае рассказывать свои фишки другим?
Что познать рынок, нужно вложить много сил, терпения и финансов. Знаю толковых трейдеров, каждый из них по своему хорошо, но один из них не расскажет вам все свои фишки)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.