Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Стратегии пипсовки
Я склоняюсь к пипсованию по следующей схеме: выбираю интервал времени, когда долговременная волна линии тренда идет однонаправлено, при этом колеблется в коридоре линии поддержки и сопротивления. Ставку делаю, когда тенденция направленного колебания короткой волны совпадают с общим направлением тренда. Зарекаюсь играть на колебаниях против общей тенденции. Делаю вход после преодоления линией тренда критической точки, чтобы убедиться, что не будет какого-нибудь неожиданного прорыва. С большой вероятностью за 10-20 минут тренд не меняет направление. Когда получаю требуемый результат, закрываю сделку. Если что-то пошло не так, закрываю позицию в любом положении, особенно в минусе.
Правда один недостаток - трудно всегда точно соблюдать свои правила. Правила надо или соблюдать или совершенствовать!
Изменено: Юрий Хомченко - 26.12.2009 19:40:24
Согласен. Всегда хочется узнавать все секреты, которые в дальнейшей жизни нам помогут...
При однонаправленном движении цена может свечами пересекать границу Боленжира и не возвращаться определенный период времени. Здесь угадать когда она оттолкнется для меня тяжело. Будет интересно узнать секрет.
Хороший метод, это определение направления тренда и установка полос Боллинджера на часовом графике. Пипсовка происходит только :!: в направлении тренда, когда цена отталкивается от нижней границы канала, в некоторых случаях возможно от средней линии.
Кто какие методы использует при пипсовании?

Я лично использовал только два. Первый это при прорыве поддержек и сопротивлений, второй - интуитивно если часовая свечка ооочень большая, то в последние 20 минут часа, можно словить пипсы на обратном движении. Конечно предпочтение отдаю первому варианту, второй для меня более рискованный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)