Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Рабочее место трейдера, А что вокруг нас?
Хотелось бы обсудить вопрос о том, как выглядит рабочее место трейдера. Что у кого на столе, что под столом...ну вообщем всё о своём рабочем месте. И ещё, как вы думаете, уважаемые форумчане, рабочее место влияет на успех торгов?
Безусловно влияет. Если у трейдера на столе полный бардак, то скорее всего такой же настоящий бардак и в голове, а следовательно и в торговле на Форексе. Это только пожалуй что неряхи гении могут себе позволить творить или изобретать, когда вокруг беспорядок.
Соглашусь, пожалуй, с предыдущим оратором. Хоть я и не сижу сутки напролет перед монитором, но всегда приятно подойти к столу, на котором пусть не идеальный, но порядок. Монитор должен быть большим. У меня широкоэкранная "двадцатка" - очень удобно. Раньше казался большим, а теперь подумываю о монике чуть большего размера.
А у меня на рабочем столе дома чего только нет, причина тому - я не один за ним работаю и мама и жена и сын мой пятилетний часто за ним зависает... А главное, что там где я торгую на Форексе всегда порядок, потому что стола как такового нет :D :D Я с ноутбуком ношусь, где придется там и сожусь )))
Цитата
Рамиль Поттаев пишет:
А у меня на рабочем столе дома чего только нет, причина тому - я не один за ним работаю и мама и жена и сын мой пятилетний часто за ним зависает... А главное, что там где я торгую на Форексе всегда порядок, потому что стола как такового нет Я с ноутбуком ношусь, где придется там и сожусь )))

У меня вот тоже ноутбук, сначало всё прекрасно казалось, а теперь думаю вот примастырить к нему большой монитор, потому что не совсем удобно на маленько вглядываться в графики))
Ну работать с Форексом можно и на основной работе, если есть доступ в интернет. Там же не надо все время жать на мышь или бить по клавиатуре. Пусть себе деньги капают, а ты просто сидишь и контролируешь, поглядывая время от времени.
Так можно вообще и в метро работать) Всего лишь нужен смартфон или кпк :)
А у меня развал на столе. Зато я всегда знаю, что и где лежит, что и где записано. :D
Цитата
Юрий Хомченко пишет:
Ну работать с Форексом можно и на основной работе, если есть доступ в интернет. Там же не надо все время жать на мышь или бить по клавиатуре. Пусть себе деньги капают, а ты просто сидишь и контролируешь, поглядывая время от времени.
Я думаю Вы не правы, человек, занимающийся форексом основательно будет сидеть за монитором и не отрывать от него глаз (выжидая момента) либо будет постоянно читать и рыскать интернет в поисках информации, которая могла бы повлиять на ход торгов. И в первом и во втором случае, трейдер не сможет заниматься другой деятельностью в этот момент (если он конечно серьезно занят торговлей)
Кроме того, для большого количества трейдеров торговля - это их основная работа.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.