Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Полезная литература, практические советы начинающим., Нам пригодилось и Вам поможет.
Для новичка крайне сложно определиться со способом обучения интернет трейдингу. Наша задача помочь тем, кто решил обучаться самостоятельно и подсказать те материалы, которые действительно им помогут.
В данны момент я изучаю книгу " За гранью японских свечей " Стива Ниссона.
Советую, прочесть так же книгу Форек - клуба "Консервативный скальпинг интрадей". Там выложена целая торговая система, как, где, на каких парах и с использованием каких инструментов торговать. Есть графики, вообщем полный инструктаж.
СОВЕТУЮ! smile;)
Поищите в интернете ПрофиФореккс Александра Элдера. Он успешный трейлер и издает биржевой вестник
Цитата
Нина Кулемжина пишет:
Консервативный скальпинг интрадей

Гугл опять помог. Книгу нашел, автор книги некто Ширяев.
Цитата
Он успешный трейлер и издает биржевой вестник

Николай, конечно извините, в этом предложении интересная опечатка.
Цитата
трейлер
smile:)
Изменено: Валерий Виторой - 01.02.2010 20:14:37
Минимум личных качеств успешного трейдера выглядит так:

- целеустремленность, вера в себя и собственные силы, умение и желание учиться, совершенствоваться и достичь результата;

- усидчивость, дисциплина, самоконтроль (рынок никуда не убежит, он будет и завтра и послезавтра. Необходимо умение преодолевать эффект <руки чешутся>);

- навыки аналитического мышления (торговая система, открытие и закрытие сделок, разбор ошибок, извлечение уроков и пр.);

- труд: тяжелый, порой изнуряющий с острыми переживаниями и нервными потрясениями. Как в марафонской дистанции: необходимо распределить силы так, чтобы их хватило на всю дистанцию длиною в жизнь, не забыв о семье, отдыхе, детях.

Как видите, минимальных качеств немного, не более чем в других профессиях, в которых вы хотите достичь вершин. Наиболее типичные заблуждения.
Было бы желание научиться, а литературы можно нарыть кучу, хоть даже через поисковик поищите. Я думаю нужно сначала самому попробовать поработать на учебном счете, чтобы понять что к чему, понять, что Форекс не прост. Потом постепенно вводить один за одним методы анализа рынка, осваивать их. Начать потихоньку создавать торговую систему, вводить в нее все новые и новые анализаторы и пр. Довольно наивно думать, что вот Вы придете и Вас научат, как стать миллионером. Гарантий нет никогда. Все зависит от личных качеств. Думаю мало людей могут безуспешно изучать форекс помногу месяцев, может быть даже лет, чтобы потом обеспечить свой успех в будущем. Всем надо все и сразу. Так не бывает... по крайней мере на Форексе.
Цитата
Нина Кулемжина пишет:
Советую, прочесть так же книгу Форек - клуба "Консервативный скальпинг интрадей". Там выложена целая торговая система, как, где, на каких парах и с использованием каких инструментов торговать. Есть графики, вообщем полный инструктаж.
СОВЕТУЮ!
В дополнение к книге еще есть серия обучающих видеоуроков. Название такое же. Автор торговой системы за кадром подробно поясняет все нюансы на графиках. В интернете найти труда не составит.
Цитата
Валерий Виторой пишет:
В данны момент я изучаю книгу " За гранью японских свечей " Стива Ниссона.

Ну и как? Есть что нибудь толкое? Просто я как то столкнулся с этой книгой но так и не решился её изучать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.