Думается в 2010году уже увидим 
Золото достигнет 1200, как скоро?
|
12.11.2009 20:05:50
|
|
|
|
|
|
17.12.2009 19:27:07
в 2010 будет точно
|
|
|
|
|
|
20.12.2009 15:23:42
Точно не знаю,но запасы золота ограниченны!Поэтому и цена высоко поднимается!
|
|
|
|
|
|
21.12.2009 10:22:12
Странно, я слушал что предсказывали наоборот снижение |
|||
|
|
|
|
24.12.2009 18:54:59
Самая любимая позиция. Оно будет дорожать всегда! Это единственная позиция где я выставляюсь на долгосрочку и ложусь спать спокойно. Все колебания это от лукавого. Растет и будет расти. Выставляешь стоп-лосс и отдыхай.
|
|
|
|
|
|
24.12.2009 19:53:42
Интересная позиция, надо будет тоже как нибуть за этим занятием сон провести)) |
|||
|
|
|
|
26.12.2009 20:17:59
Рынок золота держать в ежевых рукавицах! поэтому золото не будит падать в следующем году 100 %, но из-за мутаводства биржавиков я бы не вкладывал в золото больших дипазитов!
|
|
|
|
|
|
27.12.2009 12:58:49
Это самый яркий представитель Фурсеновской системы образования. Стыд и позор так коверкать родной язык. |
|||
|
|
|
|
27.12.2009 13:19:50
Да ничего страшного! Каждый говорит как умеет. И обвинять людей в этом нельзя!!! |
|||||
|
|
|
|
27.12.2009 15:25:25
Позвольте с вами не согласиться, если не умеешь говорить, то лучше не говори. А говорить для того чтобы позориться. Это как-то непонятно. Если зашел сюда показать насколько силен в албанском, то сначала осмотрись, найдутся ли соратники, а потом проявляй свою эрудированность. Нас топчут все кому не лень, и вместо того чтобы отстаивать свою честь и бить в морду всем 'друзьям' России, находятся типы, которые с радостью помогают уничтожить нашу культуру. Поверьте седому человеку, то что происходит с русским языком, это далеко не пустяк. Это такая мина замедленного действия заложена, что три Хиросимы вместе с Нагасаками просто пшик в сравнении с этим. Если надо уничтожить историю и культуру целого народа, надо изменить язык и письменность, и ВСЕ. И все станут Иванами не помнящими родства. Делай с ними что хочешь. Они не знают своих корней. Вы сейчас сможете прочитать славянские книги? даже если прочитаете, сможете понять смысл написанного? Я понимаю, можно возразить -Это ж когда было? но пройдет не так много времени и последующие поколения не смогут разобраться что же мы им оставили в своих посланиях? А все навсего по приколу, изменили язык. Пустячок, А как за океаном то радцются. Гарик Каспаров, азербайджанец. Ходил по Москве, марши несогласных собирал!!!!! Сейчас на заработанные купил домик в штатах и живет чудненько, а пацанята, которых он одурачил где они? Есть хорошая книга Нивидимая битва. В интернете есть. Прочтите. |
|||||||
|
|
|
||||||