Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Какие суммы вам легче покоряются?, Большие или маленькие?
Заметила у себя одну такую странную закономерность,
если ставлю перед собой цель (не просто деньги, а приобрести какую-то вещь), то она достигается гораздо быстрее, если сумма крупная, а вот более "мелкие" покупки часто и остаются в планах.

Вопрос: Ставите ли вы перед собой цель (в денежном эквиваленте) торгуя на Форексе или фондовом рынке и какие суммы вам более покоряются: крупные или мелкие?
Где-то здесь на Форуме данная тема уже затрагивалась. И говорилось, что заранее строить планы о своих будущих доходах от Форекса и на что и как данные доходы истратить, вещь весьма неблагодарная. И как правило такие мечты, так и остаются мечтами. Давайте сначала заработаем, а уж на что потратить свой заработок всегда найдётся! А размеры суммы могут быть самые разные и едва ли это на что-то влияет. Но, может я и не прав?!
Цитата
Матвей Тихонов пишет:
заранее строить планы о своих будущих доходах от Форекса и на что и как данные доходы истратить, вещь весьма неблагодарная
Вы находите?
Цитата
Матвей Тихонов пишет:
Давайте сначала заработаем, а уж на что потратить свой заработок всегда найдётся
С такой позицией действительно серьезные заработки остаются лишь мечтами.
Киса и Ося здесь были
Думаю,что кому как повезёт!Для кого-то покорятся крупные выигрыши,а кто-то копейки считает smile:!:
Цитата
Ося Б. пишет:
[С такой позицией действительно серьезные заработки остаются лишь мечтами.

Но товарищ О. Бендер, чем вам не нравится данная позиция. Строя воздушные замки и мечтая о том на что потратишь заработанные на Форексе миллионы, торговля едва ли пойдет у трейдера успешнее. Или я неверно понял ваше высказывание?
Речь не идет о строительстве воздушных замков. Всего лишь необходимо знать, в каком направлении движешься и к чему хочешь в итоге придти.
Другими словами это банальное планирование. А если не знать, на что вам деньги, так их и не будет. Проверено на личном опыте smile;)
Киса и Ося здесь были
Цитата
Нина Кулемжина пишет:
Заметила у себя одну такую странную закономерность,
если ставлю перед собой цель (не просто деньги, а приобрести какую-то вещь), то она достигается гораздо быстрее, если сумма крупная, а вот более "мелкие" покупки часто и остаются в планах.

Вопрос: Ставите ли вы перед собой цель (в денежном эквиваленте) торгуя на Форексе или фондовом рынке и какие суммы вам более покоряются: крупные или мелкие?

Мне легче покаряется маленькие суммы, я постепенно иду по пути увеличения своих запросов
Я спокойнее воспринимаю потери, если они не значительные, и начинаю сильнее переживать, если попадаю в просадку на большую сумму. Вот и торговля более прибыльная если не влазить в рынок крупными лотами. Даже если большая уверенность в направлении движения, всегда остается вероятность , что все может пойти не так как хочется.
Я тоже не рискую крупными лотами, здесь речь немного не о том, вы же не просто хотите выйграть? Вам же не просто нужны деньги, что бы их положить в кошелек и чтобы они там лежали. Я думаю, что вы как и я хотите что-то преобрести на них, и требуемая сумма легче достигается, когда
1. точно знаешь, сколько тебе сейчас надо.
2. что ты купишь на эти деньги.

Первоначально, я просто ставила цель зарабатывать к примеру, 300 руб. в день. Иногда получалось, иной раз нет.
Теперь я конкретно ставлю цель. Хочу стиральную машину - 8000 рублей. И иду к этой сумме.
Зарабатывая просто обозначенную для себя сумму в день, пусть теже 300 руб. уходят они в пустую, расходуясь на мелочи. а когда желаешь большего, при чем какую-то конкретную вещь, то и вещи приобретается и более мелкие покупки совершаются, куда же без них и торги лучше, так как есть цель, не мифические деньги, а реальная вещь, которую хочешь заиметь.
Разумеется, работая на Форексе любой трейдер желает заработать как можно больше и вполне может намечать для себя определенные цели. С этим я и не спорю. Я против того, чтобы заранее мечтать о том, на что он будет тратить еще не заработанные на Форексе миллионы. Только и всего.
Страницы: 1 2 След.