Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Их знали только в лицо, Хищники и жертвы
Прочитав форум, я не смог найти ни одного упоминания о том, что кто-то зарабатывает на форекс, и ему с лихвой хватает на жизнь.
Несмотря на то, что тут присутствуют и представители дилинговых центров.
Хотя бы в качестве рекламы расскажите пожалуйста о проигравшихся и тех, кому удалось сорвать профит.
И есть ли брокеры, которым удалось разориться на Форекс?
Да я смотрю все ушли в сторону, отвечать желающих мало.
В основном анализы прошедших торгов только и публикуются.
Все излагается в общих чертах, а конкретики мало. я вот к примеру зашел в рынок по фунту, и за пару минут спустил 12 долларов. изучил после этого все публикации по данной паре. И что толку?
Ответа как выставиться и не продуть не нашел. Ошибочка со входом у меня вышла, а помощи ждать неоткуда.
Поделитесь впечатлениями от сегодняшних торгов. Пожалуйста.
Сейчас держу открытую позицию по йене. ПОсле закрытия отчитаюсь.
Считаю, что на данный момент можно искать вход на покупку евро и фунта. Конкретно все зависит от выбранной стратегии.Если таковой нет можно войти на покупку малым лотом с большим стопом. Поднятие ставки евросоюзом сразу толкнет евро вверх. Заодно и фунт подтянется. Но считаю, что выше 1,42 евро пойти не должно. А спустить по фунту 12 долларов за пару минут можно, дело не хитрое. Соблюдайте ММ и меньше будет лосей. Всегда есть возможность хеджировать позицию. На счет сколько заработал или проиграл - были моменты сливал немало в процентном отношении к депо, а бывало и наоборот. Не скажу, что достиг стабильности. Но виню в этом только себя.
Виктор, вот вы говорите, что вы считаете, что евро не поднимется выше 1,42, Позвольте вопрос, А на чем основана ваша уверенность?
Какие-то расчеты вами произведены, или это мнение аналитиков?
Не думаю, что подобная информация особенно и нужна. Кому станет легче, если я напишу, что просадил на Форексе уже несколько тысяч баксов? И несмотря на отсутствие прибыли продолжаю, это убыточное для меня занятие.
Благодарю Вас за откровенность. Не каждый на такое способен. Все больше, судя по словам, успешных трейдеров.

И неужели вам ни разу не повезло? Мжет стратегию поменять? И не опираться на гуру трейдинга?
Даже не знаю, по началу что-то получалось, но потом все обратно сливал, что удалось заработать. Может у дилинговых центров такая стратегия? Дать новичку-трейдеру почувствовать вкус денег от торговли на Форексе, а потом все отобрать?
Изменено: Павел Смирнов - 21.03.2011 22:22:59
Самое интересное, у меня тоже так было.
В первый день открытия сделки в реале, я довольно неплохо заработал, был это в Форекс клуб,
Причем я тогда даже о фигурах форекс и не догадывался,
Пришла в голову мысль, работать на понижение, ждал когда цена уйдет вверх, и заходил на продажу.
Но потом слил у них за месяц, примерно 700 долл, и ни разу не получилось хоть что-то значительное заработать

И у меня создалось тогда впечатление, что ДЦ работает конкретно против меня.
Может я ошибаюсь? Не знаю
Цитата
Виктор пишет:
Самое интересное, у меня тоже так было.

В первый день открытия сделки в реале, я довольно неплохо заработал, был это в Форекс клуб,

Причем я тогда даже о фигурах форекс и не догадывался,

Пришла в голову мысль, работать на понижение, ждал когда цена уйдет вверх, и заходил на продажу.

Но потом слил у них за месяц, примерно 700 долл, и ни разу не получилось хоть что-то значительное заработать

И у меня создалось тогда впечатление, что ДЦ работает конкретно против меня.

Может я ошибаюсь? Не знаю

Не думаю, что ДЦ есть смысл работать против кого-то конкретно:)Если что- то не получается, значит была допущена ошибка и тут главное суметь ее вычислить и не допустить в следующий раз. Пускай для разнообразия в следующий раз будет уже другая ошибка smile:)
Если бы все было так просто, зачем были бы нужны умные люди?
Страницы: 1 2 3 След.