Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Пара USD/JPY может вырасти до отметки в 85,98 пункта
Аналитик банка подчёркивает, что USD/JPY может вырасти, в результате чего популярность курса USD очень высокая. Также в прогнозе говорится, что USD/JPY может вырасти до отметки в 85.98 пункта. Краткосрочная тенденция показала, что последовательный уровень сопротивления USD/JPY находится на отметке в 83.56 пункта.
Аналитик банка, Алекс Синтон, указал 11-ого декабря, что USD/JRY может вырасти, в результате чего популярность курса USD очень высокая.
Он подчёркивает ,что хотя на первый взгляд японская экономика выглядит более оптимистично, в стране не было опубликовано положительных новостей. Доходы при сделках с долларом могут возрасти, так как популярность курса USD очень высокая. Он подчёркивает, что пара USD/JPY может вырасти до отметки в 85,98 пункта .
Пара USD/JRY почти не отреагировала на продолжающиеся беспорядки в Египте .
Пекинское время 9:35, USD/JPY в 83.34/37 .
http://ru.ikonfx.com
Действительно пара доллар\йена пробила нисходящий тренд, находится в активном росте. На данный момент я бы не спешил покупать, назрела коррекционная волна. График у линии канала от начала падения пары, да и к тому же желательно входить от повторного тестирования линии нисходящего тренда.
[url=http://pixs.ru/showimage/jpygif_6872869_1679121.gif]Рисунок[/url]
Как и предполагал, цена оттолкнулась от верхней наклонной линии, что на скрине вверху. Считаю, что направляется она к 200 мувингу, может с небольшой его просадкой. Можно попробовать прикупиться от 82,20 со стопом 81,65 небольшим лотом.
Понедельник, на ранней сессии азиасткой рынка, пара USD/JRY упала до отметки в 83.30 пункта,так как японские экспортеры в пятницу стали использовать преимущества роста курса доллара. Аналитик подчёркивает, что популярность курса будет очень высокой, если USD/JPY поднимется до отметки в 84.50 пункта.
Понедельник, на ранней сессии азиатского рынка, пара USD/JPY упала до отметки в 83.30 пункта, самой низкой отметкой стал уровень в 83.20 пункта. В результате этого японские экспортеры начали продавать валюту в то время, когда USD оказался на высоком уровне в прошлые выходные.
Дилер подчёркивает, что в целом популярность курса остаётся очень высокой,если USD/JRY сможет вырасти до отметки в 84.50 пункта .
Пекинское время 9:44, USD/JRY в 83.22/25 .
http://ru.ikonfx.com
Существование снижения пары USD/JPY длительное время не позвозит сразу перейти в восходящий тренд. Считаю, что без очередного снижения не обойдется, хотя и пробита верхняя линия тренда. Пока цена не сходит к 82,20 (200 МА по часовке) покупать не буду.Разве что будет закрепление выше 84,50.
Не хочет пара корректироваться к 200 МА, но и покупать по перекупленной паре не стоит. Пока не будет хорошего отката йеной не буду торговать.
200 МА развернулась вверх по 4-х часовке, но есть дивер по MACD. Мелкие разнонаправленные колебания не позволяют определить куда скорректируется пара, но к 200 МА думаю сходит.Если таким же мелким движением пара поднимется к сопротивлению 84,30 и дивергенция сохранится, то продам от указанного уровня.
Недотянула пара до 84,30 и начала снижение. Пока не подойдет цена к линии нисходящего тренда для ретеста покупать не буду.
Хорошая ситуация для торговли сложилась в данный момент и для йены. Хоть сейчас больше торгую по фунту и евро, но возможно открою позицию с понедельника по йене. Согласно теханализу по 4-х часовке видна фигура голова-плечи с повторным тестированием уровня шеи.По отработке фигуры цель движения вниз - 82,33. По фибоуровням цель движения 82,65, где сейчас 200 МА. Вывод - с точки, где в данный момент находится цена удобно продать с целью 82,65. Скрин к теханализу прилагаю:
[url=http://pixs.ru/showimage/yenagif_7108472_1726009.gif]Рисунок[/url]
Выброс тенью свечи за линию тренда имел целью сбить стопы на продажи на сегодняшней азиатской сессии.Считаю, что возможен вариант тестирования отметки 80 по паре йены в первой половине 2011 года.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.