Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Кризис в Греции! Каковы последствия и чего ожидать?, Анализ кризиса в Греции
В Этой ветке просьба высказываться по теме! Сообщения в одно слово лучше оставляйте себе. Необходимо действительно обсудить проблему, которая на примере Греции нависла над всеми нами!
Итак новая волна финансового кризиса пожаловала в гости! На западе называют ее Второй. А сколько их еще будет? Кто? или что? диктует миру как надо этим самым миром управлять? Мы не успели отойти от Первой волны как пожаловала очередная. Какое влияние окажет на мировые валюты эта напасть? Что думаете по этому поводу - господа Форумчане?
Изменено: Ivan - 25.02.2010 00:14:24
Я так думаю, что рядовым трейдерам все это по барабану. Пусть финансовые аналитики ломают голову и строят свои предположения. А мы на Фореске будем следить за движением цен и ловить свои выгодные моменты для вхождения в рынок согласно поступающим данным.
Кризис Греции оказал существенное влияние на европейские валюты. Отказ финансовой помощи евросоюза показал слабость економики, что в свою очередь повлияло на падение евро. Экономические новости по разрешению данного вопроса могут кардинально развернуть тренд евродоллара. Будем следить за фундаментальными данными что бы использовать их для открытия покупок.
Цитата
Сегодня сразу два крупных агентства - Moody's и Standard & Poor's - заявили о возможности снижения рейтинга Греции. Эксперты сомневаются в возможности Афин добиться сокращения крупного бюджетного дефицита.

Ну а по существу вопроса - то ли еще будет smile;)
Киса и Ося здесь были
Сейчас в Европе проходят забастовки работников аэропортов и греки тоже присоеденились к этой акции. Авиакомпании терпят убытки и это внесет свои корективы в фундаментальные данные по Евросоюзу. Так что коррекция по евродоллару вполне может перейти в продолжение нисходящего тренда.
Цитата
Матвей Тихонов пишет:
Я так думаю, что рядовым трейдерам все это по барабану. Пусть финансовые аналитики ломают голову и строят свои предположения. А мы на Фореске будем следить за движением цен и ловить свои выгодные моменты для вхождения в рынок согласно поступающим данным.

Наивное дитя!!! Вы вообще-то представляете себе что происходит?
Вокруг Греции сейчас все суетятся, Им что делать нечего? Премьер Греции прибежал в Москву, попрошайничать!!!! в Европе ему болт показали, И вы говорите ничего страшного? На примере Греции очень наглядно показано, что Соглашение от 1947 года , о переходе на новое финансовое урегулирование международных отношений, в результате чего и родился Форекс, привело все мировое сообщество к жесточайшему кризису, Избранная модель развития, показала всю свою несостоятельность! Мир в тупике! И выхода из этого тупика никто не знает! Философы волосы на себе рвут! в поисках новой модели. После первой волны решили передохнуть, ан нет! Нате вам новое, с повышенным адреналином! По-мира может передохнуть, с голоду! Ставка сделана на бабло! а не на товаропроизводителей.
НИКАКАЯ ГЛЫБА ЗОЛОТА НЕ ЗАМЕНИТ КРОШКИ ХЛЕБА! Этого очевидно никто в учет не брал
Цитата
Доктор Хаус пишет:
Сейчас в Европе проходят забастовки работников аэропортов и греки тоже присоеденились к этой акции. Авиакомпании терпят убытки и это внесет свои корективы в фундаментальные данные по Евросоюзу. Так что коррекция по евродоллару вполне может перейти в продолжение нисходящего тренда.

Евро сейчас обязано скатиться!
Упустить этот момент нельзя. Я буду ставить на долгосрочную. Надо следить за изменениями.
Вот сейчас действительно начнется настоящая игра, Аналитики подтверждают падение евро, но как известно
форекс любит преподносить сюрпризы. И вот как они смогут обьяснить поведение рынка, если он начнет понижать Доллар.
Еще можно сделать ставку на Фунт. Вот он точно будет держать позиции.
Изменено: Ivan - 26.02.2010 19:41:01
Курс Евро по любому изменится. Но как? Расти будет еврик или же падать по отношению к основным валютам?
Цитата
Дмитрий Полежай пишет:
Курс Евро по любому изменится. Но как? Расти будет еврик или же падать по отношению к основным валютам?

Конечно падать. В Европе уже началась драка за Евро, на всех не хватает! Восточную Европу, которая им в наследство от Союза досталась, они уже объявили, странами второго сорта! Не зря они счаз локотки кусают, что на Россию гнали, Все назад ползут! Россия - дура всегда братьев и сестер более почитала, чем свой народ, А в Еврозоне, наоборот, Своя рубаха-ближе к телу!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.