Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Прогоз EUR/USD, кто на что ставит?
Еще раз здравствуйте,
Интересно узнать, кто как прогнозирует курс евро.
На сегодняшний момент 29 янв 2010 19:19 GTM на как на дневных, так и на часовых графиках падение Евро, однако на днях заметила только что образовавшуюся дивергенцию.
Прогнозы в целом на февраль месяц таковы - евро может максимально опуститься до 1,3930, что он практически уже сделал, находясь в данный момент на 1,3970, а затем пойдет рост до 1,4150 - 1,4200.
Хотелось бы узнать и ваши прогнозы.
П.С. Кстати, вывод, как только девергенция начнет иметь подсобой явную почву, т.е. используемые осцилляторы и индикаторы подствердят намечаемый рост Евро - я куплю эту валюту и буду дожидаться ее роста. Предпочитаю играть интрадей, но в этом случае выйду на долгосрочку.
Изменено: Нина Кулемжина - 28.01.2010 22:27:04
Я купил евро. После падения жду разворота тренда где-то до 1.4100, там и стоит профит.
Целиком и полностью вас поддерживаю, прада еще не открыла позицию - чего-то выжидаю, то так же как и вы жду разворота вверх!
Ну, вот граждане капиталисты, наступает время глобального переворота!
На часовых графиках EUR/USD курс евро пополз вверх, на на дневных свечах, появилась свеча tonbo, разворотная между прочим. Чуть подождем и можем входит в рынок.
Надо будет выбрать наиболее оптимальные условия для входа.
Жаль, что сегодня пятница (я совершенно об этом забыла!!! Блин!), из-за этого до понедельника сделки открывать не буду, а жаль, на графиках выресовывается такая заманчивая картина...
Кстати, кто-нибудь рискует, открывая позиции в пятницу и каковы результаты этого в процентном отношении прибыль/убыток?
Давно слышал мнение специалистов о том, что курс Евро по отношению к доллару неоправданно завышен. И что его реальная цена должна составлять не более чем 1,2 - 1,3. В свое время поверив этим прогнозам, имел глупость поставить на его снижение, и соответственно поплатился. Отсюда ещё раз убеждаешься что верить прогнозом на Форексе - вещь весьма ненадёжная.
И с вами согласна, я сегодня как болванщик, всем киваю головой.
Правильно поступила, что не открыла позицию ,евро достиг минимума, посмотрим, что нас ожидает на следующей неделе.
Думаю, что евро на следующей неделе слегка прибавит, но лишь слегка, а на долгосрочку ставить думаю не следует, для меня например совершенно не понятно что будет с парой евро/доллар через месяц
Говорить о развороте тренда можно будет только по дивергенции на больших таймфреймах. Очень ровный нисходящий тренд можно сказать без существенных попыток коррекций. Такое уверенное движение в одно мгновение не закончится. Будут волны инерции.
Прогнозы вообще-то дело неблагодарное. Но все-же рискну предположить, что Евро продолжит свое движение вниз.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.