Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кто на каких парах предпочитает работать?
В одном из постов, прочитала, что человеку нравиться торговать Йеной, меня это несоклько удивило, так как для себя я считаю ее наиболее непонятной валютой, предпочитая традиционно ЕВРО и ФУНТ.
Интересно, а какие пары для вас наиболее удачливы?
Люблю классические доллар/евро. Вы видели как баксик на 100 пипсов в одна, а затем в другую сторону прыгнул? То-то!
Цитата
Нина Кулемжина пишет:
В одном из постов, прочитала, что человеку нравиться торговать Йеной, меня это несоклько удивило, так как для себя я считаю ее наиболее непонятной валютой, предпочитая традиционно ЕВРО и ФУНТ.

Ничего особенно непонятного в японской иене нет. Просто она достаточно остро реагирует на все изменения в экономической политике своей страны, отсюда и её сильные колебания курса. При торговле иеной на Форексе следует более пристальнее следить за всеми новостями касающимися Японии, т.е. уделять больше внимания ФА.
Для каждого хороша та пара на которой лутше применяется его стратегия. А вообще для применения валютной пары в качестве торгового инструмента нужно ее обязательно изучить.
Согласен с тем, что каждая валюта или валютная пара имеет как свои определённые достоинства, так и недостатки. Литература по рынку Форекс рекомендует начинающим трейдерам начинать работу на валютном рынке с евро и франком. А там, уже возможно переходить и на другие виды валют.
Заметил, что йена часто движется против основных валют. Например, если доллар относительно евро падает, то относительно йены он будет расти. Что скажете?
Долгое время работала с фунтами, сейчас - евро и фунт. Они ведут себя почти одинаково.Если один пополз вверх или вниз, то через полминуты и другой туда же направится. smile:oops:
Цитата
Надежда Авраменко пишет:
Долгое время работала с фунтами, сейчас - евро и фунт. Они ведут себя почти одинаково.Если один пополз вверх или вниз, то через полминуты и другой туда же направится.

Бывают и разнонаправленные движения этих пар, хотя конечно они зависимы друг от друга.
Цитата
Надежда Авраменко пишет:
Долгое время работала с фунтами, сейчас - евро и фунт. Они ведут себя почти одинаково.Если один пополз вверх или вниз, то через полминуты и другой туда же направится.

Ну, тогда вам Надежда и карты в руки. Следите за фунтом, если цена пошла вверх, то тут же открываетесь и по евро на подъём. Только фунт пытается дать задних ход, то сразу закрываете позицию по евро. Конечно, это скорее шутка, чем руководство к действию, но в принципе вы правы некоторую закономерность в движении этих валют я также замечал.
На иене само много мажно заработать и потерять много можно на ней.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.