Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Телетрейд - тотальный обман под прикрытием Форекс
https://youtu.be/Sj04KW11QOk - Зацените мое новое видео с новыми аргументами против телеков! Комментарии и лайки приветствуются!

[url=/discussion/confidence-rating/review88088/]Телетрейд - тотальный обман под прикрытием Форекс[/url]
Телетрейд - компания с хорошо продуманной структурой и стратегией, играющая на чувствах и психологии людей. Телетрейд - компания, имеющая в своем составе НПЛ (Нейро-Лингвистическое Программирование) специалистов, маркетологов, но не финансовых трейдеров и аналитиков. Телетрейд почти свободно внушает заинтересованным клиентам возможность быстрого и легкого заработка, при этом вводя в заблуждения и не очерчивая всей глубины рисков. В результате доверчивые клиенты передают представителями компании крупные суммы средств (в основном 8,000$ - 25,000$) и быстро их теряют, при этом практически не имея возможности возврата этих средств.

Регистрация и регуляция компании

Компания Телетрейд (Teletrade D.J. Limited) зарегистрирована в островном государстве Сент-Винсент и Гренадины (SV) и не имеет никаких лицензий по деятельности в качестве финансовой компании в РФ, Украине и других странах, не имеет права работы с ценными бумагами и соответственно не платит никаких налогов по своей деятельности в странах СНГ.

Финансовые компании SV никак не регулируются, для них достаточно пройти процедуру регистрации: предоставить все необходимые документы и оплатить требуемую сумму.

Наличие Телетрейд в саморегулируемых и некоммерческих организациях ЦРФИН, КРОУФР и УЦРФИН не повышает надежность компании, не является гарантией честной работы и сохранности средств. Наличие Телетрейд в этих организациях косвенно говорит об их бесполезности и неэффектиности в помощи клиентам финансовых структур.

Резиденты всех странах кроме SV не могут привлечь компанию к ответственности в своей стране. А по договору, подписываемому с каждый клиентом, компания Телетрейд снимает с себя все риски и возлагает их на клиента. Поэтому договор с компанией в большинстве случаев даже не является основанием для возбуждения уголовного дела.

Высший менеджент компании постоянно формирует огромную сеть представительств во многих регионах РФ и Украины, единственная цель которых - заставить человека доверить компании свои средства, которые будут благополучно обнулены в ближайший срок, а в качестве пояснения компания расскажет о непредсказуемых котировках валют, рыночную неожиданность и т.д.

Несколько тезисов для запоминания на будущее:
Телетрейд не имеет лицензии или разрешения на ведение брокерской деятельности ни в одной серьезной юрисдикции.
Телетрейд не имеет лицензии или разрешения на предоставление инвестиционных услуг.
Любые призы, награды брокера (в т.ч. Телетрейда ) не говорят о честности и надежности компании.
Отзывы о любой компании в сети могут быть лживыми или купленными.
Если Вы готовы предоставить кому-либо крупные денежные средства, потратьте немного денег на изучение или составление договора совместно с адвокатом. Попросите его обозначить все возможные риски.
Легкого и быстрого заработка на валютном рынке не существует!
Страницы: 1