Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Лучший дилинговый центр
Если Вы уже определились с выбором брокера, то не лишним будет поинтересоваться насчет гарантий сохранности Ваших средств. Известным является факт, что крупные западные брокеры имеют страховку в лучших страховых компаниях на сотни миллионов долларов, на случай суда или банкротства своей компании.

Также гарантиями могут быть сегрегированные счета и гарантии возврата средств от правительства. В России же надежные брокеры сами заинтересованы в том или ином способе решения данного вопроса: страхование ответственности перед клиентами, гарантия крупного американского или европейского банка или другие способы.
Цитата
Александр Таинственный пишет:
Александр Александрович пишет: Я считаю что если человек располагает кругленькой суммой которую может позволить себе положить на трейдинговый счет, то для таких людей уважаемые себя ДЦ предлагают сегрегированные счета, но если я не ошибаюсь для таких счетов мин. вклад 100.000 USD/EUR
У нас именно так. (FXcast)
Изменено: Artem Reznik - 28.04.2010 12:30:18
Официальный сайт компании http://fxcast.com/ru
Вот брокер! Ларсон Хольц (Larson Holz)
работает как часы)))
ни каких выдумок, 24ч - поддержка по телефону, офис уже 6 лет работает, ввод - ввывод, сами через банк или WebMoney (первый раз только банк).
хоть и депо от 2500$.
полный комплекс услуг от обучения, до франшизы)
Хочу рассказать о работе с Currenex FX Trading – спреды плавающие, совокупная комиссия редко бывает больше одного пункта, а случается и так, что издержек нет вообще, то есть, открыв сделку, трейдер сразу же может оказаться в безубытке или даже в небольшом плюсе. Но это редкость. В среднем же спред по тому же EUR/USD составляет 0,4-0,9 пункта. Комиссия (при объеме торговли меньше 500 лотов в месяц) в размере 0,4 пункта взимается дважды, за вход и за выход. Соответственно, расходы на сделку колеблются в рамках 1.2 - 1.7 пункта за круг. Такое значительное снижение затрат происходит потому, что котировки поставляют одновременно несколько десятков крупнейших маркет-мейкеров, и система автоматически, за миллисекунды, выбирает лучшие цены для каждой конкретной сделки. Очевидно, что для скальпинга условия идеальные. Да и при использовании любой другой торговой стратегии минимальные издержки на открытие/закрытие сделки только радуют.
Другим неоспоримым преимуществом является невозможность брокеров и ДЦ задерживать котировки, рисовать несуществующие свечи, сбивающие стопы, влиять на скорость исполнения заявок и предпринимать прочие идущие во вред трейдеру (и на пользу недобросовестному ДЦ) действия. Доступа в ECN (электронную торговую сеть, объединяющую десятки крупнейших маркет-мейкеров) у брокеров и ДЦ просто нет, поэтому теперь сохранность депозита и размер полученной прибыли зависит только от действий самого трейдера. Отдельно стоит отметить скорость исполнения сделок – заявки выполняются буквально за доли секунды, одним кликом, что тоже очень важно для скальперов. Скорость исполнения неизменна, можно одинаково легко входить и на спокойном рынке, и на новостях. Расширения спреда на сильных новостных движениях не наблюдается, проскальзываний, которыми так часто грешат многие ДЦ, нет, как нет и риска, что вам не дадут вовремя закрыть прибыльную сделку – выход происходит так же легко. Это ещё один плюс отсутствия у брокеров и ДЦ возможности влиять на процесс торговли.
Ну мне ещё не приходилось класть таких крупных сумм на депозит.И на охрану я ещё не заработал!А так если с 10000 баксов получить прибыль хотя бы 100%,то можно долго нигде не работать!
Александр, зачем же непременно через интернет. Можно например явиться лично (или с охраной) в дилинговый центр и заплатить там же наличкой. То же вариант! При мне один дядя клал на свой счёт 10 000 баксов.
Цитата
Александр Александрович пишет:
Я считаю что если человек располагает кругленькой суммой которую может позволить себе положить на трейдинговый счет, то для таких людей уважаемые себя ДЦ предлагают сегрегированные счета, но если я не ошибаюсь для таких счетов мин. вклад 100.000 USD/EUR
А как происходит сама процедура регистрации такого крупного счёта.Не думаю,что надёжно её пополнение через Интернет!
Я считаю что если человек располагает кругленькой суммой которую может позволить себе положить на трейдинговый счет, то для таких людей уважаемые себя ДЦ предлагают сегрегированные счета, но если я не ошибаюсь для таких счетов мин. вклад 100.000 USD/EUR
Действительно с депозитом в 10000$ лучше серьёзней относится к регистрации!Ведь опасно пополнить такую крупную сумму через Интернет!
Цитата
Матвей Тихонов пишет:
Наверное ни один дилинговый центр не заинтересован в длительной и сложной процедуре регистрации новых трейдеров. В противном случае они могут просто отказаться от регистрации и уйти к конкурентам, т.е. в другой дидинговый центр, где регистрация происходит практически мгновенно.
С депозитом в 10$ - да. Но если я открываю счет в 10000$, то предпочту лично явиться в офис и заполнить все надлежащие документы.
Киса и Ося здесь были
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.