Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Лучший дилинговый центр
Какой на Ваш взгляд наиболее удобный дилинговый центр? С кем можно добиться наилучших результатов!?
Если кто-то хочет похвалить свой дилинговый центр, буду признателен, в случае, если он напишет душещипательный отзыв в Рейтинге доверия :) :D
В Вашем списке дилинговых центров нет СМП банка, про него можно написать?
Думаю не стоит менять дилинговый центр по мелким прорехам. А сравнивать их можно только поторговав на нескольких длительное время.
Лучшим дилинговым центром Азиатского региона признан Инста Форекс. это мнение экспертов.
Своё мнение о работе на Форексе через Форекс клуб я уже высказал в «Рейтинге доверия», повторяться не буду. Пока меня в этом ДЦ всё устраивает. Пытался я как-то начать торговлю ещё через один ДЦ, но так и не понял, как там все устроено, поскольку сама система настолько запутана, что новичку просто не разобраться. Жаль не помню только название той «конторы».
Конечно наибольшую популярность приобретёт тот дилинговый центр, с которым работа на рынке более проста и понятна. Поэтому владельцам дилинговых центров нужно серьёзное внимание уделять системе торговли!
Лучший дилинговый центр тот, который вам удалось лучше понять. Алгоритм работы которого вам понятен. Если работая с ним у вас постоянно получается зарабатывать, то это лучший дилинговый центр. И дело совсем не в названии, а в людях работающих в этих центрах.
Николай, смотря каких людей вы подразумеваете. Я думаю, что, обратившись в любой диллинговый центр, если это обращения не связано с материальными претензиями, то вас встретят с распростёртыми объятиями. Когда я обращался по телефону на Форекс клуб с вопросом о пополнении счёта, то девушка оператор была сама любезность и проблема была решена в считанные минуты.
Цитата
Nikolay Vedov пишет:
Лучшим дилинговым центром Азиатского региона признан Инста Форекс. это мнение экспертов.
А в других регионах? Например в европейском и в России!?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.