Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
ForexClub, мнения и отзывы
Всем доброго времени суток!Я не так давно на форексе и практически сразу стала сотрудничать с Форекс Клуб. В данный момент меня все более чем устраивает. Но хотелось бы узнать мнение и других об этом ДЦ. Желательно тех, кто с ними работает или работал.
Если бы все было так просто, зачем были бы нужны умные люди?
Одно только то, что у них существуют ограничения на вывод средств со счета, даже своих кровных, а не заработанных - весьма настораживает.
Ольга, вы как с Луны свалились. На данном сайте есть специальный раздел - Рейтинг доверия. Поэтому далеко ходить не надо, откройте эту страницу и читайте отзывы о Форекс-клубе, и о прочих дилинговых центрах.
Цитата
Roman пишет:
Одно только то, что у них существуют ограничения на вывод средств со счета, даже своих кровных, а не заработанных - весьма настораживает.

Вы об аттестате говорите? Так это не ограничения, а пункт системы безопасности. Или есть что-то еще, чего я не знаю? У меня проблем с выводом не было.

Цитата
Олег Карташов пишет:
Ольга, вы как с Луны свалились. На данном сайте есть специальный раздел - Рейтинг доверия. Поэтому далеко ходить не надо, откройте эту страницу и читайте отзывы о Форекс-клубе, и о прочих дилинговых центрах.

Олег,спасибо за подсказку, но я его уже смотрела. Просто лично я отзыв хороший или плохой без особого повода писать не пойду и весьма скептически отношусь к рейтингам. Они бываюсь весьма субъективны. Нашла и ветку на этом форуме по обсуждению ДЦ. Но там обсуждаются все, а мне интересен в данный момент только один, так что уж извините за беспокойство и создание этой ветки. Мы, женщины, народ прагматичный и в чем-то ленивый - если есть возможность, то лучше спросить, а не лопатить информацию самой smile:)
Посмотрел рейтинг. FXClub там на первом месте, кстати. ТОлько последний отзыв за 2010 год. За это время многое изменилось,думаю в лучшую сторону (одно внедрение МТ4 дорогого стоит.
Именно! Все меняется очень быстро, тем более ФК постоянно вводит что-то новое, то платформы, то бонусы и т.д. Поэтому мне и интересно мнение тех, кто работает с ними сейчас, а не начинал когда-то на заре эпохи форекса smile:)
Интересная безопасность у клуба.
Заходи не бойся - выходи не плачь!
С внедрением метака в Форексклубе сам клуб стал еще круче. smile8) терминалов у них сейчас - на любой вкус.А каких-то перемен в условиях особо и нет. Как выполняли они регламент, так и продолжают выполнять. и то,что деньги можно было всегда легко снять -это тоже у них осталось. и работают они уже долго. ветераны рынка, так сказать.
Цитата
Алексей Самарин пишет:
С внедрением метака в Форексклубе сам клуб стал еще круче. терминалов у них сейчас - на любой вкус.А каких-то перемен в условиях особо и нет. Как выполняли они регламент, так и продолжают выполнять. и то,что деньги можно было всегда легко снять -это тоже у них осталось. и работают они уже долго. ветераны рынка, так сказать.

Вы, лично, легко выводите деньги со счета?
Лично я легко вывожу. обычно, снимаю на карту.удобно еще то,что не надо никуда идти- писать заявление на снятие. просто зашел в свой счет, указал сумму,которую надо вывести-потом бегом к банкомату. smile8) сколько работаю с ними -никогда не было проблем с выводом.
Страницы: 1 2 След.