Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 300 След.
МОФТ - возврат спреда по каждой сделке
Новый раздел МОФТ: «Рекомендательные письма от брокеров»

Уважаемые участники форума и клиенты МОФТ!

Уже на протяжении длительного времени мы работаем для того, чтобы делать Ваш нелегкий труд на финансовых рынках более прибыльным и комфортным. МОФТ начал свою деятельность в марте 2010 года, с этого же времени были заключены партнерские соглашения с множеством из наших партнеров, число которых стабильно растет. За все время работы Объединения мы стали самым крупным и перспективным сообществом трейдеров как для наших клиентов, так и для партнеров.

Сегодня мы хотим поделиться с Вами нашей гордостью и представить Вам новый раздел официального сайта МОФТ, где размещены Рекомендательные письма наших партнеров. Мы надеемся, что этот раздел станет заключающим звеном в процессе принятия решения о сотрудничестве с нами для наших потенциальных клиентов, а для наших постоянных участников – поводом для гордости и очередным подтверждением надежности МОФТ!

МОФТ – все, что мы делаем, Мы делаем для Вас!


Новый раздел МОФТ: «Награды брокеров»

Уважаемые участники форума и клиенты МОФТ!

Представляем Вашему вниманию новый раздел МОФТ - «Награды брокеров». Этот раздел расскажет Вам о том, какими наградами были удостоены наши партнеры за свои достижения в области финансовых рынков. Здесь Вы увидите все те компании, которые на протяжении долгих лет показывают стабильную динамику роста и развития, имеют высокую деловую репутацию, чем и заслуживают Вашего доверия.

Возможно, именно данный раздел поможет Вам определить брокерскую компанию для сотрудничества и начать свою успешную работу на финансовых рынках.

Будьте успешны и зарабатывайте больше вместе с МОФТ!
Изменено: Антон Харитонов - 16.12.2013 16:46:49
Центробанк Австралии по-прежнему недоволен высоким курсом нацвалюты

?Быки по евро были разочарованы индексами деловой активности PMI в обрабатывающей промышленности и секторе услуг Франции: показатели вышли хуже прогнозов и ниже 50.0. Зато аналогичные индексы по Германии и еврозоне вышли лучше прогнозов, что оказало поддержку евро. В паре с долларом единая валюта снова поднялась к 38-й фигуре, но была отброшена назад к поддержке в районе 1.3743. Тем не менее позитивный настрой сохраняется, и евро/доллар снова на пути к 1.3800, хотя сомнительно, что до завтрашнего объявления решения FOMC пара сможет продвинуться выше.

В протоколе последнего заседания Резервного банка Австралии отражено беспокойство центробанка все еще высоким курсом национальной валюты, несмотря на ее значительное снижение в последние месяцы. Таким образом, давление на аусси/доллар сохраняется, так же как и риски тестирования минимумов на уровне 0.8848.

На сегодня запланировано:

13:30 — Великобритания. Индекс потребительских цен;
14:00 — Германия. Индекс экономических настроений ZEW;
14:00 — Еврозона. Индекс потребительских цен;
17:30 — США. Базовый индекс потребительских цен;
19:30 — Великобритания. Выступление главы Банка Англии Марка Карни.

На динамику фунта может оказать влияние индекс потребительских цен Великобритании. Ожидаемое значение 2.2% против такого же предыдущего. Выход показателя ниже 2.0% окажет давление на фунт, и он в паре с долларом США может упасть к 62-й фигуре. Чем ниже будет значение индекса, тем сильнее будет падение. В свою очередь, выход показателя выше прогнозного значения поддержит рост фунта в направлении 64-й фигуры.

На динамику пары доллар/иена влияние может оказать индекс потребительских цен в США. Прогнозное значение 0.1% против такого же предыдущего. Снижение до 0.0% и ниже будет способствовать развитию нисходящей коррекции в долларе/иене, рост индекса до 0.3% и выше может вернуть курс пары выше 103-й фигуры.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Доллар/франк продолжил снижение

Вчера доллар/франк возобновил снижение и упал к поддержке на 0.8846. Здесь появился спрос на пару, что позволило ей восстановиться к 0.8887. Своего развития это движение не получило, и доллар, снова оказавшийся под давлением со стороны продавцов, упал к 0.8859. Общая картина по-прежнему негативна для доллара и предполагает продолжение падения в направлении отметки 0.8568.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Доллар/иена не может закрепиться выше 103.00

Похоже, что быки по доллару/иене немного устали, поскольку после снижения к 102.64 не смогли вернуть доллар выше 103-й фигуры. Попытки закрепиться выше фигуры не увенчались успехом, что повышает риски возвращения к поддержке на 102.64. Потеря этого уровня приведет к падению до 102.15/00. Но, пока доллар торгуется выше 101.59, быкам по паре не стоит впадать в паническое состояние и истерически избавляться от длинных позиций.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Индекс потребительских цен в Великобритании не поддержал пару фунт/доллар

?Публикация индекса потребительских цен в Великобритании за ноябрь не стала поддерживающим фактором для британского фунта, поскольку индекс вышел ниже, чем прогнозировали аналитики: 0.1% вместо 0.2%. Это понижает вероятность скорого ужесточения Банком Англии монетарной политики и создает риски более глубокой коррекции пары фунт/доллар.

В еврозоне инфляция остается на низком уровне. Индекс потребительских цен в ноябре остался без изменений, на уровне -0.1%. Пара евро/доллар хоть и демонстрировала негативную динамику и снизилась к поддержке на 1.3723, все же смогла вернуться к верхней границе образовавшегося диапазона. Этому в немалой степени способствовал более низкий, чем прогнозировалось, показатель индекса потребительских цен в США.

Австралийский доллар по-прежнему находится под давлением, но комментарии главы Резервного банка Австралии (которые не дают повода ожидать очередного понижения процентной ставки в ближайшем будущем) смогли удержать аусси от дальнейшего падения. Близость минимумов этого года может спровоцировать фиксацию прибыли медведями по австралийской валюте. Тем не менее центробанк продолжает выражать беспокойство все еще, по его мнению, высоким курсом нацвалюты, что не позволит аусси существенно вырасти.

На сегодня запланировано:

13:00 — Германия. Индекс делового климата Ifo;
13:30 — Великобритания. Изменение числа заявок на пособие по безработице;
13:30 — Великобритания. Уровень безработицы;
13:30 — Великобритания. Голосование по программе покупки активов;
17:30 — США. Число разрешений на строительство;
23:00 — США. Решение ФРС по процентной ставке;
23:30 — США. Пресс-конференция FOMC.


Индекс делового климата Германии Ifo может оказать ограниченное влияние на динамику единой валюты. Данные по безработице Великобритании могут оказать влияние на динамику фунта, но протокол последнего заседания Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии будет более важным для британской валюты. Если количество голосов, поддерживающих текущую политику Банка Англии, останется прежним, то пара фунт/доллар может снова упасть в направлении 62-й фигуры. Если же появятся 3 или более голоса в пользу повышения процентной ставки и/или сокращения объемов программы покупки активов, то фунт окажется на пути к 64-й фигуре.

Основным событием, конечно же, будет объявление результатов заседания FOMC. Если комитет решит оставить объемы третьего раунда количественного смягчения без изменений, то доллар окажется под давлением, особенно в паре с японской иеной. При этом падение американской валюты может оказаться недолговременным, поскольку ожидания сворачивания стимулирующих мер перенесутся на следующее заседание FOMC.

В случае сокращения объемов QE3 доллар может вырасти, но реакция рынков и ее продолжительность может зависеть от масштабов сокращения. Если таковые окажутся незначительными, то и реакция будет непродолжительной.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Евро/доллар остается в диапазоне

Евро/доллар продолжает торговаться в диапазоне, ограниченном сопротивлением в районе 38-й фигуры и поддержкой на 1.3709. Вчера рост к 1.3782 привлек продавцов, и пара упала к 1.3723, после чего снова стала на путь роста и уже приближается к вчерашним максимумам. Таким образом, общая картина остается позитивной для евро, который вполне может возобновить рост и преодолеть текущие максимумы. Но сегодня будут объявлены результаты заседания FOMC, которые могут полностью изменить ситуацию, поэтому пока лучше воздержаться от активных действий.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Пара доллар/иена скорректировалась ниже

Вчера пара доллар/иена упала к поддержке в районе уровня 102.50, где проходит 100-дневная скользящая средняя. Этот уровень устоял перед натиском медведей, а доллар смог вернуться к 103-й фигуре. Отскок от вышеуказанной поддержки является позитивным фактором для доллара/иены, но то, что пара торгуется ниже восходящей линии поддержки, должно насторожить быков. Способность вернуться и закрепиться выше 103.00 позволит быкам по паре рассчитывать на дальнейший рост, но падение ниже поддержки 102.50 может стать подтверждением формирования вершины с последующим развитием нисходящей коррекции.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
ФРС сокращает объемы количественного смягчения

?Вчерашние данные по занятости в Великобритании порадовали быков по фунту. Так, уровень безработицы в октябре снизился до 7.4%, хотя аналитики прогнозировали значение на уровне 7.6%. Показатель по росту занятости составил 250 тыс. против прогноза 165 тыс. Приободренный статистикой, фунт в паре с долларом вырос до 1.6438. Безусловно, был отмечен рост британца и против других конкурентов, таких как евро и швейцарский франк. Как показал протокол последнего заседания Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии, все члены комитета единогласно проголосовали за сохранение процентной ставки и объемов программы покупки активов. В то же время центробанк выражает беспокойство тем, что высокий курс национальной валюты может создавать риски для восстановления экономики. «Беспокойство» Банка Англии может стать препятствием для дальнейшего роста фунта.

Главным событием дня, конечно же, было объявление результатов заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США. Члены комитета решили сократить объемы третьего раунда количественного смягчения на 10 млрд долларов в месяц, и теперь ФРС будет скупать ценные бумаги, обеспеченные ипотечными кредитами, только на сумму 35 млрд долларов ежемесячно, а долгосрочные ценные бумаги — на сумму 40 млрд долларов. Предполагается, что объемы QE3 будут понижаться на аналогичную сумму на каждом заседании FOMC, что, конечно же, будет зависеть от макроэкономической статистики США.

Первой реакцией на решение FOMC был рост доллара, затем падение, но позже американская валюта начала уверенно расти. Пара евро/доллар упала до 1.3649, фунт/доллар — до 1.6366, а пара доллар/иена выросла до 104.36. Теперь в пользу роста последней пары появился еще один аргумент, но рекордное за несколько лет количество открытых крупными спекулянтами коротких позиций по иене по-прежнему несет риски фиксации прибыли по ним.

На сегодня запланировано:

13:30 — Великобритания. Розничные продажи;
17:30 — США. Число заявок на пособие по безработице;
19:00 — США. Продажи на вторичном рынке жилья;
19:00 — США. Индекс деловой активности в производстве от ФРБ Филадельфии.

Данные по розничным продажам в Великобритании могут оказать влияние на динамику пары фунт/доллар. Слабые данные будут способствовать развитию нисходящей коррекции, сильные — возвращению к 64-й фигуре. Неспособность развить рост на сильных данных может быть предвестником нисходящей коррекции.

В целом рынки будут переваривать вчерашние события и, возможно, оценивать, насколько существенным для роста доллара США является сокращение объемов QE3 на 10 млрд.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Фунт/доллар обновил максимумы

Данные по безработице в Великобритании вернули спрос на фунт. В паре с долларом британская валюта смогла подняться выше 63-й фигуры и развить рост до 1.6404, чему в немалой степени способствовало падение кросс-курса евро/фунт. На объявлении решения FOMC и пресс-конференции Бена Бернанке фунт/доллар упал к 1.6341, затем вырос до 1.6484. Продолжить рост паре не удалось, и, оказавшись под давлением со стороны продавцов, она упала к 1.6366. Это ухудшает перспективы фунта, но, пока он торгуется выше 63-й фигуры, угрозы восходящему тренду нет. Потеря этой поддержки ослабит позиции быков по паре, а падение ниже 1.6173 может стать подтверждением разворота тренда.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Доллар/франк может сформировать основание

Доллар/франк торговался с позитивным настроем и вырос к 89-й фигуре. После этого доллар был вынужден отступить к поддержке на 0.8860. Всплеск волатильности, спровоцированный известными событиями, привел к тестированию уровней 0.8912 и 0.8840, после чего пара снова стала на путь роста и достигла сопротивления на 0.8961, где проходит 100-дневная скользящая средняя. Теперь формирование основания на текущих минимумах выглядит весьма реальным, тем не менее быкам по доллару необходимо преодолеть сопротивление 0.8961 и подняться выше 0.9000. До тех пор риски возобновления снижения будут сохраняться.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 300 След.