Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 332 След.
МОФТ - возврат спреда по каждой сделке
Доллар/франк может пробить 0.9000

Пара доллар/франк вчера упала до уровня 0.8950, где ее выкупили и она поднялась до 0.8980. Таким образом, спрос на спадах сохраняется, что позволяет «быкам» рассчитывать на пробой 90-й фигуры. В этом случае следует ожидать роста к 91-й. Потеря поддержки 0.8950 приведет к снижению до 0.8900-0.8860, что, впрочем, не будет означать завершение восходящей коррекции.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Аусси растет после данных по ВВП Австралии

​Индекс деловой активности PMI в строительном секторе Великобритании вышел на уровне 60 пунктов против прогноза в 61 пункт. Эти данные нельзя назвать плохими, однако британский фунт в паре с американским долларом не смог развить восстановление выше 1.6780, где снова оказался под давлением, и теперь «британец» приближается к 67-й фигуре. Это говорит о том, что энтузиазм «быков» по фунту иссяк, а факторов, способных его вернуть, нет. Таким образом, риски продолжения нисходящей коррекции по паре фунт/доллар сохраняются, но не стоит забывать о заседании Банка Англии, результаты которого могут повлиять на динамику GBP/USD, равно как и пятничные нонфармы.

Потребительская инфляция в еврозоне замедлилась, что подтверждается вчерашними индексами потребительских цен, которые вышли ниже прогнозов. Тем не менее, пара евро/доллар попыталась отыграть часть утраченных позиций, но на уровне 1.3647 столкнулась с продажами. До завтрашнего заседания ЕЦБ и пресс-конференции Марио Драги сильные направленные движения маловероятны.

Данные по ВВП Австралии показали рост экономики страны на 1,1% кв/кв и 3,5% г/г против прогноза в 0,9% и 3,2% соответственно. Эти данные вернули некоторый интерес к покупкам пары аусси/доллар, которая теперь неуверенно приближается к сопротивлению в районе 0.9290. Эта неуверенность ставит под сомнение способность «быков» пробиться выше.

На сегодня запланировано:

16:15 – США. Изменение числа занятых от ADP (май);
17:00 – Канада. Решение Банка Канады по процентной ставке;

17:00 – Канада. Сопроводительное заявление Банка Канады;
18:30 – США. Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA;
22:00 – США. Экономический обзор ФРС США.

Некоторое влияние на пару евро/доллар могут оказать данные по ВВП еврозоны и публикация индекса цен производителей, однако реакция рынка на них вряд ли будет продолжительной. Больший интерес будут представлять данные по занятости в частном секторе США от ADP: сильные данные поддержат рост пары доллар/иена, слабые – окажут на нее давление. Для канадского доллара важным будет решение Банка Канады по процентной ставке, хотя она, скорее всего, останется на прежнем уровне.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Акция для клиентов МОФТ от компании FBS

Уважаемые участники форума и клиенты МОФТ!

Наше Объединение совместно с компанией FBS объявляет начало новой Акции.

С 28 мая 2014 года все клиенты Объединения могут подать заявку на получение 60% бонуса на депозиты от 500$ в компании FBS.

Принять участие в данной Акции могут и новые, и существующие клиенты МОФТ. Для начисления 60% бонуса напишите заявку на support@traders-union.ru с указанием своего логина на сайте нашего Объединения и номера Вашего счета в компании FBS. Начисление бонусных средств будет произведено при соблюдении условий Акции, в течение 24 часов с момента подачи заявки.

Условия Акции:

- Бонус может быть предоставлен клиенту, пополнившему счет на сумму от 500 USD и более.

- Клиент может получать бонус на неограниченное число своих торговых счетов в FBS.

- Максимальная сумма бонуса составляет 60.000 USD.

- Вся прибыль, заработанная на бонусном счете, может быть выведена клиентом в любой момент.

- Единовременно на одном торговом счете может находиться один бонус 60%.

- В случае, если счет клиента достигает уровня stop out (или остаток средств на счете клиента составляет 70 USD и менее), клиент имеет право снова получить бонус 60% на свой следующий депозит. Число повторных бонусов, которые может получить клиент не ограничено.

- Если счет клиента уже участвует в какой-либо акции, то бонус можно получить только на другой счет, который не участвует ни в каких акциях и бонусах. Также счет, получивший бонус, не может участвовать ни в каких других промо-акциях компании.

- Бонус предназначен исключительно для торговли и не может быть снят клиентом. В случае вывода любой суммы средств с торгового счета, бонус отменяется в полном объеме, но не более, чем остаток на счете, с учетом прибыли и убытка открытых позиций.



Если у Вас будут возникать какие-либо вопросы по поводу условий Акции, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки!

МОФТ - все, что мы делаем, мы делаем для Вас!
Изменено: Антон Харитонов - 03.06.2014 11:08:54
Пара доллар/иена продолжила рост

Фондовые индексы продолжают рост, а японская иена – падение. Вчера доллар США в паре с ней поднялся до 102.48, после чего откатился к 102.26, где спрос на него сохраняется. Тем не менее, общая картина по паре начинает улучшаться, но подтверждением формирования основания на текущих минимумах станет лишь пробитие 103-й фигуры. До этого риски возобновления нисходящей коррекции будут сохраняться.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Фунт/доллар консолидируется выше минимумов прошлой недели

После снижения к 1.6692 на прошлой неделе пара фунт/доллар откатилась до 1.6777 и теперь консолидируется между этими уровнями. Вчера никаких движений не наблюдалось. RSI вышел из зоны перепроданности на 4-часовом графике. Картина выглядит нейтральной, вполне возможно, что спекулянты не будут предпринимать никаких действий до объявления Банком Англии решения по процентной ставке. До этого пара может торговаться в пределах диапазона, ограниченного 67-й и 68-й фигурами.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
РБА оставил процентную ставку без изменений

​Вышедший вчера гармонизированный индекс потребительских цен в Германии показал замедление инфляции в стране до 0,6% с предыдущего значения на уровне 1,1%. Таким образом, ожидания действий со стороны Европейского Центробанка растут с каждым днем, но снижение пары евро/доллар на данном этапе ограничено поддержкой в районе 1.3586, поскольку действия или бездействие (чего тоже не стоит исключать) Центробанка могут разочаровать «медведей», поэтому они не спешат с открытием новых позиций.

Резервный банк Австралии, как и ожидалось, оставил процентную ставку без изменений – на уровне 2,50%. Австралийский доллар оттолкнулся от уровня 0.9228 и откатился до сопротивления в районе 0.9284, чему способствовали данные по сальдо расчетного счета платежного баланса Австралии за первый квартал, вышедшие на уровне -5,7 млрд австралийских долларов против прогноза в -7,0 млрд. Сомнительно, что аусси/доллар поднимется выше 0.9284-0.9300. К тому же китайский индекс PMI для производственной сферы вышел ниже прогноза, на уровне 49.4 против 49.7.

На сегодня запланировано:

13:00 – Еврозона. Индекс потребительских цен (г/г) (май);
13:00 – Еврозона. Основной индекс потребительских цен (г/г) (май);

13:00 – Еврозона. Уровень безработицы (апр);
18:00 – США. Производственные заказы (м/м) (апр).

Сегодня на динамику пары евро/доллар могут повлиять данные по потребительской инфляции в еврозоне. По прогнозам, индекс потребительских цен выйдет на уровне 0,7% против такого же предыдущего, а основной индекс потребительских цен – на уровне 0,9% против предыдущего 1,0%. Если они окажутся выше прогнозных значений, то евро может снизиться к 1.3545, если ниже – единая валюта может скорректироваться в направлении 37-й фигуры.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Доллар/франк рискует упасть ниже

Пара доллар/франк всю прошлую неделю торговалась с позитивным настроем, но оказалась не в состоянии хотя бы протестировать психологический уровень 0.9000. Пара завершила неделю снижением до 0.8932. Пока USD/CHF торгуется выше 0.8960/30, говорить о завершении восходящей коррекции не приходится. Рост выше 0.9000 откроет путь к 0.9118. Падение ниже 0.8930 может означать возобновление нисходящего тренда.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Рынки в ожидании решения ЕЦБ по процентной ставке (Недельный обзор)

​Прошлая неделя началась с выступления президента Европейского Центробанка Марио Драги, в котором для участников рынка не было ничего нового. Тем не менее, оно в очередной раз подтвердило готовность Центробанка прибегнуть к дополнительным стимулирующим мерам. Мнения аналитиков по этому поводу разделились. Одни убеждены в том, что это будет очередное понижение процентных ставок с введением отрицательных ставок по депозитам, размещаемым коммерческими банками в ЕЦБ, что заставит их увеличить кредитование экономики. Другие полагают, что будет запущена одна из разновидностей программ количественного ослабления. В любом случае, спекулянты оценивают любое из вышеперечисленных действий как негативное для единой валюты. Однако особенность современного валютного рынка такова, что его реакция может оказаться противоположной ожиданиям трейдеров. Кроме того, не стоит исключать такого варианта развития событий, как бездействие ЕЦБ, хотя постоянные заявления его представителей вряд ли можно расценивать как обычную вербальную интервенцию.

Важной макроэкономической статистики по еврозоне на прошлой неделе не поступало. Пара евро/доллар почти всю неделю провела в негативной зоне ниже сопротивления в районе 1.3620, но к концу недели смогла его преодолеть и подняться до 1.3650. До объявления результатов заседания ЕЦБ, которое состоится на этой неделе, вряд ли стоит ожидать мощных направленных движений. Вполне возможно, что пара будет торговаться в пределах диапазона между поддержкой в районе 1.3586 и сопротивлением 1.3720. Пара фунт/доллар также торговалась с негативным настроем, упав ниже поддержки в районе 1.6842-1.6822 и протестировав поддержку на уровне 1.6693. Фунт завершил неделю восстановлением до 1.6777. Заместитель главы Банка Англии Чарльз Бин заявил, что процентные ставки могут быть повышены еще до весны следующего года. При этом он подчеркнул, что повышение ставок будет осуществляться медленными темпами. Таким образом, «быки» по фунту могут взять паузу, а «медведи» – воспользоваться этим и развить более масштабную коррекцию, что, впрочем, будет зависеть от данных, поступающих из Великобритании.

Судя по выступлениям главы Банка Японии, ожидать дальнейшего ослабления монетарной политики в ближайшем будущем не стоит. Тем не менее, японская иена в паре с американским долларом не смогла закрепиться ниже поддержки в районе 101.59. Не помогли это сделать и очередные слабые данные по ВВП США, показавшие отрицательный рост экономики страны на уровне -1,0% , что может заставить ФРС взять паузу в сворачивании третьего раунда количественного ослабления. Ожидания этого могут усилиться, если откровенно слабыми окажутся данные по занятости в несельскохозяйственном секторе и уровню безработицы, которые будут опубликованы в пятницу.

На этой неделе запланировано:

Понедельник, 2 мая
12:30 – Великобритания. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit (май);
12:30 – Великобритания. Количество одобренных заявок на ипотеку (апр);
12:30 – Великобритания. Потребительское кредитование (апр);
12:30 – Великобритания. Чистый объём частного кредитования (апр);
16:00 – Германия. Гармонизированный индекс потребительских цен (м/м, г/г) (май);
17:45 – США. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit (май);
18:00 – США. Индекс деловой активности в производственном секторе ISM (май).

Вторник, 3 мая
08:30 – Австралия. Решение Резервного банка Австралии по процентной ставке;
08:30 – Австралия. Сопроводительное заявление Резервного банка Австралии;
13:00 – Еврозона. Индекс потребительских цен (г/г) (май);
13:00 – Еврозона. Основной индекс потребительских цен (г/г) (май);

13:00 – Еврозона. Уровень безработицы (апр);
18:00 – США. Производственные заказы (м/м) (апр).

Среда, 4 мая
05:30 – Австралия. Валовой внутренний продукт (кв/кв) (Q1);
05:35 – Япония. Индекс деловой активности в секторе услуг Markit (май);
13:00 – Еврозона. Валовой внутренний продукт (кв/кв, г/г) (Q1);
13:00 – Еврозона. Индекс цен производителей (м/м, г/г) (апр);
16:15 – США. Изменение числа занятых от ADP (май);
17:00 – Канада. Решение Банка Канады по процентной ставке;

17:00 – Канада. Сопроводительное заявление Банка Канады;
18:30 – США. Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA;
22:00 – США. Экономический обзор ФРС США.

Четверг, 5 мая
05:30 – Австралия. Торговый баланс (апр);
10:00 – Германия. Производственные заказы (м/м) (апр);
13:00 – Еврозона. Розничные продажи (м/м, г/г) (апр);
15:00 – Великобритания. Решение Банка Англии по процентной ставке;
15:45 – Еврозона. Решение ЕЦБ по процентной ставке;
16:30 – Еврозона. Пресс-конференция и комментарий ЕЦБ по кредитно-денежной политике;

18:00 – Канада. Индекс деловой активности Ivey.

Пятница, 6 мая
09:00 – Япония. Индекс опережающих индикаторов (апр);
10:00 – Германия. Промышленное производство (м/м, г/г) (апр);
10:00 – Германия. Торговый баланс (апр);
11:15 – Швейцария. Индекс потребительских цен (м/м, г/г) (май);
16:30 – США. Занятость в несельскохозяйственном секторе (май);
16:30 – США. Уровень безработицы (май);

16:30 – Канада. Уровень безработицы (май);
16:30 – Канада. Изменение числа занятых (май).

На этой неделе трейдерам следует обратить особое внимание на публикацию следующих данных: во вторник – решение РБА по процентной ставке и потребительская инфляция в еврозоне; в среду – ВВП Австралии и еврозоны, а также решение Банка Канады по процентной ставке; в четверг – решения Банка Англии и ЕЦБ по процентным ставкам и пресс-конференция Марио Драги.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Доллар/иена не может определиться с направлением

В паре доллар/иена идет борьба за текущие уровни. «Медведи» не пускают пару выше 101.80, а «быки» отстаивают поддержку в районе 101.50. Неспособность «медведей» пробиться ниже поставит под угрозу дальнейшее развитие нисходящей коррекции. Пробитие текущего сопротивления приведет к росту до 102-й фигуры. Однако пока доллар/иена торгуется ниже, риски возобновления снижения будут сохраняться.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Евро/доллар снова в узком диапазоне

Вчерашний день снова не принес ничего нового для пары евро/доллар. Она торговалась между поддержкой в районе 1.3586 и сопротивлением в районе 1.3618, будучи не в состоянии развить движение в том или ином направлении. Негативный настрой сохраняется, и EUR/USD может протестировать поддержку в районе 1.3545. Однако после пробоя 1.3618 не наблюдалось выраженного движения вниз, что не может не обеспокоить «медведей» по паре. Тем не менее, попытки роста в направлении 1.3700-1.3720 следует рассматривать как возможность открытия коротких позиций.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 332 След.