Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что изменилось в Вашей жизни за время общения на Форуме!
Цитата
Pavel пишет:
Цитата
Roman пишет:

Согласно славянского календаря, планета выходит из царства тьмы и переходит в Царство Волка Велеса. Это означает конец всему темному и негативному.

А когда именно она выходит из царства тьмы ? И что это ещё за Царство Волка Велеса ? Объясните мне Роман .
Она выходит в настоящее время, а Рассвет начинается в 2012 году. Продлится период астрологического рассвета 144 года.
Ох уж этот российский капитализм, похлеще чем в Африке организовали. Простой человек - насекомого дешевле.
Согласно славянского календаря, планета выходит из царства тьмы и переходит в Царство Волка Велеса. Это означает конец всему темному и негативному.
Правду победить невозможно. И если она начнет побеждать в современном, лживом мире, то все люди от этого только выиграют.
Правильно, я о том и говорю. Тем более если у трейдера накипело по отношении к своему дилинговому центру, то следует непременно высказаться на страницах тех же форумов о Форексе. Причем как негативные отзывы о ДЦ, так и положительные, если таковые имеются.
Все верно, к тому же если об одном и том же дилинговом центре будут появляться негативные сообщения на форумах о Форексе, то возможно его владельцы все же задумаются над репутацией своего ДЦ, и что-то изменят в его работе в лучшую для трейдеров сторону.
Изменено: Павел Смирнов - 07.01.2011 01:18:27
Да и о неудачах можно рассказать, может кто поддержит и поможет советом.
Ну может быть, но с другой стороны, что толку ругать постоянно ДЦ? Они ведь никогда не изменят своё отношение к трейдерам.
А мне так не сколько не надоедает. Всегда приятно пообщаться на форуме с друзьями по несчастью. И поругать все эти нечистоплотные по отношению к бедолагам трейдерам дилинговые центры (а может и наоборот похвалить), а также поругать и сам - кровожадный Форексе. :)
Общаться о Форексе постоянно интересно только тогда, когда есть чем похвастаться! То есть если бы мы спекулировали миллионами, то все были бы в эйфории от Форекса! А так, когда концы с концами сводим, то надоест постоянно друг другу плакаться :D ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.