Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что изменилось в Вашей жизни за время общения на Форуме!
Правильно, я о том и говорю. Тем более если у трейдера накипело по отношении к своему дилинговому центру, то следует непременно высказаться на страницах тех же форумов о Форексе. Причем как негативные отзывы о ДЦ, так и положительные, если таковые имеются.
Правду победить невозможно. И если она начнет побеждать в современном, лживом мире, то все люди от этого только выиграют.
Согласно славянского календаря, планета выходит из царства тьмы и переходит в Царство Волка Велеса. Это означает конец всему темному и негативному.
Ох уж этот российский капитализм, похлеще чем в Африке организовали. Простой человек - насекомого дешевле.
Цитата
Pavel пишет:
Цитата
Roman пишет:

Согласно славянского календаря, планета выходит из царства тьмы и переходит в Царство Волка Велеса. Это означает конец всему темному и негативному.

А когда именно она выходит из царства тьмы ? И что это ещё за Царство Волка Велеса ? Объясните мне Роман .
Она выходит в настоящее время, а Рассвет начинается в 2012 году. Продлится период астрологического рассвета 144 года.
Сменить ДЦ всегда можно. Вижу свои просадки депозита исключительно из за своей нетерпеливости и желания вскочить в рынок пораньше. Хотя сколько раз убеждался, что спешка в торговле только вредит.
Спешка вредна в любом деле. В народе говорится: Поспешишь - людей насмешишь!
Общение на форуме показало разнообразие мнений по различным вопросам. Правильно говорят - сколько людей, столько и мнений.
Основное в жизни любого человека - это умение понять собеседника. И, если трейдер наделен подобным даром, то он сможет постичь все перипетии форекса.
Думаю, большинство, кто пробовал открыть платформу и торговать, все таки оставили это занятие. И тут нет ничего удивительного. Многие увидев, что не все так просто, как кажется, переключаются на другой вид заработка. Я бы не назвал форекс особо популярным. Есть много увлечений на много популярных чем торговля на валютном рынке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.