Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Объявления про Форекс
Вот тут в самую точку. Сколько раз ловил себя на мысли, особенно когда долго ведешь торговлю в течение дня на форексе, и только проигрываешь, что вместо этого лучше бы занялся, чем-то более полезным и приятным. так иной раз жаль не столько потерянных денег, сколько понапрасну истраченного времени.
Жертвовать придется многим. Начиная от свободного времени, которое обычно проводите с семьёй или в кругу друзей и заканчивая здоровьем (как физическим так и психологическим).
Стремление больше зарабатывать вполне естественно. Это касается всех областей деятельности человека. Практически любой человек стремиться найти более оплачиваемую работу, расширить свой бизнес или получить больший процент от вклада в банк. Если есть возможность заработать немного больше, нужно эту возможность использовать на сто процентов.
В цитируемом вами посте я имел ввиду вовсе не себя лично, речь идет о неком абстрактном трейдере, который торгует на Форексе и разумеется не собирается останавливаться если его дела на валютном рынке идут достаточно успешно.
Абсолютно нет никакого азарта. Проста сама торговля на Форексе, чтение различных экономических новостей и прогнозов, доставляет мне определенное удовольствие. Это скорее сродни мазохизму. :) Поскольку пока прибыли от Форекса, все нет и нет.
Я бы не сказал, что это непременно алчность, скорее всего просто привычка. Особенно когда войдешь во вкус, то остановиться порою бывает достаточно тяжело, тем более если дело продвигается удачно. Хотя в моем случае, даже и при неудачной торговле на Форексе, все равно не могу остановится. Ни дня без торгов! :)
Конечно сотни миллионов среднестатистическому человеку наверное для жизни вовсе и не нужны. Но, когда у тебя появляется, скажем, с помощью торговли на Форексе, сначала один, потом два миллиона, то начинает хотеться получить еще и третий, и так, до бесконечности. Аппетит приходит во время еды!
Пример с Майклом Джексоном не совсем правильный. Ему деньги помогли испортить здоровье, зачем так нужно было издеваться над организмом. Множество операций кого угодно в могилу загонят.
А если по правде так порассуждать! Зачем нужны человеку миллионы, если он проживёт всего 50 лет!
Например, у Майкла Джексона было много денег, но счастья они ему не принесли и он умер в 50.
Поэтому в первую очередь должно быть здоровье, семья и денежные средства необходимые для жизни ;)
Главное не деньги, а здоровье!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.