Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Трейдеры шутят, Что это мы все о серьезном...
Цитата
Nikolay Belous пишет:
Иллюзию беззаботной жизни создают СМИ, Много ли найдется современных фильмов о простых тружениках? Нет ни одного. Все про шоу-бизнес или директорах фирм. или о чес-то подобном.
И правда я не разу не встречал фильмов про простых тружеников . Обычно в фильмах описывается про богатых людей , чем про обычных .
Цитата
Nikolay Belous пишет:
И большинство из них горько сожалеют о своем поступке. Особенно в тех случаях, когда крестьянин оказывается совершенно не подготовленным к жизни в условиях города.
Да бывают такие люди . Но нынешняя молодёжь , что в деревни , что в городе не слишком то и отличается , чем раньше . Все хотят побольше отдыхать и веселится , чем работать .
Цитата
Павел Смирнов пишет:
Ну так и что-же вы цитируете мой комментарий, У меня так как раз о том и говорится, что на Форексе трейдерам надо действительно работать не по принуждению, а по порыву души!
Я не хотел цитировать ваши слова Павел . Просто мои мысли совпали с вашими мыслями , и я не стал их редактировать и написал так как я думаю .
Ну так и что-же вы цитируете мой комментарий, У меня так как раз о том и говорится, что на Форексе трейдерам надо действительно работать не по принуждению, а по порыву души! :)
Цитата
Павел Смирнов пишет:
Крестьянину в деревне всегда найдется работа. Другое дело, что одни сами не хотят работать, а другим, которые возможно и хотят - просто не дают. Слава богу, что на Форексе с этим обстоит все совершенно иначе. Хочешь торговать на валютном рынке - нет проблем, любой дилинговый центр радушно откроет перед начинающим трейдером свои двери. Ну, а не хочешь, так никто тебя силком на Форекс и не тянет.
Работать на Форексе никто не заставляет , кто желает тот и работает . Каждый должен работать в своей специальности и не по принуждению .
Сейчас нет такого понятия как деревня или село, сейчас сельские поселения. Даже название отталкивает, а вы ещё удивляетесь почему оттуда молодёжь бежит в город.
Это точно! Если бы ещё на Форексе заставляли принудительно торговать, то весь мир превратился бы в "Дурдом"!
Крестьянину в деревне всегда найдется работа. Другое дело, что одни сами не хотят работать, а другим, которые возможно и хотят - просто не дают. Слава богу, что на Форексе с этим обстоит все совершенно иначе. Хочешь торговать на валютном рынке - нет проблем, любой дилинговый центр радушно откроет перед начинающим трейдером свои двери. Ну, а не хочешь, так никто тебя силком на Форекс и не тянет. :)
Согласен! В деревне хорошо жить только тем у кого много денег, а бедным крестьянам там просто делать нечего.
Возможно, что бежит только бедный люд, которому действительно живя в деревне нет возможности зарабатывать, ну разве что сидя на печи с ноутбуком, торгуя на форексе. :D А вот многие из обеспеченных людей наоборот скупают за городом дома и участки, на которых строят себе дачи, или как теперь модно говорить коттеджи. У меня есть несколько таких примеров среди моих знакомых.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.