Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Формирование дневных свечей
Как изменить построение свечей на дневном графике так, чтобы каждая новая свеча начиналась не в 00:00 а в 10:00 утра например? Платформа Румус или Метатрейд. Или это надо ДЦ менять? Просто мне неудобно ночью торговать, а хочется торговать на формировании новой свечи.
Tale quale
А я не понимаю, зачем это нужно и каким образом эта свеча поможет в торговле на Форексе? Почему нельзя использовать свечу образующуюся в начале дня? Впрочем, я как новичок трейдер, ещё многого не понимаю и только учусь!
Цитата
Олеся Данилец пишет:
Как изменить построение свечей на дневном графике так, чтобы каждая новая свеча начиналась не в 00:00 а в 10:00 утра например? Платформа Румус или Метатрейд. Или это надо ДЦ менять? Просто мне неудобно ночью торговать, а хочется торговать на формировании новой свечи.

А зачем, если не секрет?
Подозреваю, что Ваше желание недостижимо. Дневная свеча - на то и дневная свеча, чтобы отражать поведение рынка в течение дня. А новые сутки в 10 утра никто начинать не собирается.
Ну возьмите карандаш и сами нарисуйте свечи какой хотите длинны и в какое хотите время...
Цитата
Юрий Хомченко пишет:
Ну возьмите карандаш и сами нарисуйте свечи какой хотите длинны и в какое хотите время...

ответ немного не понятен, но вы наверно сами им нередко пользуютесь, раз предлагаете smile:D поясняю, мне нужно чтобы дневная свеча была от 10 утра одного дня до 10 утра следующего дня, а не от полуночи до полуночи.
Объясняю: рынок Форекс круглосуточный, ему без разницы полночь у меня или 10 утра, а вот мне очень важно, потому что ночью я спать хочу.
к слову сказать, если открыть счет (можно ДЕМО) у зарубежного ДЦ время образования дневной свечи не совпадает с временем образования свечи хоть у Форекс Клуба, хоть у Юмиса.
Tale quale
Так это ж наверное время то начинает считаться по серваку дилинга. Так что, мыслю, и дилинг вам нужен тот, у которого сервак будет показывать 00.00, когда в вашем часовом поясе 10 утра.
Только зачем все эти сложности? Анализ то от этого как изменится?
Киса и Ося здесь были
мне было бы приятней, если бы я успевала к началу образования новой свечи smile:D
Tale quale
Для меня не понятно, что за вопрос обсуждается. Возьмите 10 минутные свечи и гляньте как менялась цена в тот момент, который вам нужен.
Цитата
Юрий Хомченко пишет:
Для меня не понятно, что за вопрос обсуждается. Возьмите 10 минутные свечи и гляньте как менялась цена в тот момент, который вам нужен.

прочитайте еще раз пожалуйста все предыдущие посты, только вдумчиво и поймете, какой нужен совет, а смотреть 10-минутки - это не тот ответ, который я ждала.
Tale quale
Почему бы не использовать 4-х часовки? Если интересует полное движение, то можно использовать начало первой 4-х часовки в нужное время и конец последней через сутки.
Страницы: 1 2 3 4 След.